Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Знаете, вот этот вопрос с гаджетами для меня очень актуален. Я сама не зависима от мира технологий. Ноутбук я включаю редко, по телефону тоже не люблю болтать. Но вот мой муж очень зависим от этого. Если мы приходим домой непоздно, то он сразу включает свой ноутбук. После ужина он очень часто сидит в обнимку с ноутом, смотрит форум, читает новости, смотрит какие-то демотиваторы и смешные ролики, смотрит мультфильмы и фильмы, которые я отказываюсь смотреть (какую-нибудь Футураму или какие-нибудь древние американские слешеры), играет в игры. И это уже полноценная зависимость, но он так не считает, он не видит в этом проблему. На отдыхе он абсолютно спокойно обходится без всего этого цифрового мира. Сильно давить на него мне тоже не хочется, ограничивать его или запрещать. Мы довольно много общаемся, часто обсуждаем серьезные вопросы. То есть тут нельзя сказать, что ноутбук крадет его у меня, нет. Но мне кажется, что это не совсем правильно, что нам нужно это изменить. Только вот как, я пока не придумала.Анастасия_Жучка писал(а):полное отсутствие связи с внешним миром и погружение в природу. Такие вылазки надо устраивать, чтобы отдохнуть от всех этих гаджетов и благ цивилизации.
Анастасия_Жучка писал(а):У нас вообще этот год знаменательный : 5 лет как мы вместе, потом бумажная годовщина.
А тут еще 14 февраля на носу.
Вариантов как отметить нет.
Хендмэйдить нет желания вообще.
Честно говоря и фотосессию не хочется( я когда ищу вдохновение для группы просматриваю тысячи картинок, просто тонну информации и так все приелось, ничего не вдохновляет) но это память по-любому надо.
L@dy_Fl@me писал(а):Настюш, с дневничком Молодец, что высказалась Позитив позитивом, а проблемы решать надо
У нас тоже были похожие проблемы. Потому что я считала, что Пашка ДОЛЖЕН делать так-то и так-то, а думать так-то. А у Пашки, в свою очередь, были, ну и, собственно, есть представления о том, какая я ДОЛЖНА быть. Хотя у меня ощущение, что после последней нашей ссоры до него что-то всё-таки дошло и он задумался. Потому что с тех пор он на удивление перестал придираться. Хотя я периодически всё-таки косячила
Mia писал(а):Согласна с Инной. Мы тоже часто можем вспылить на ровном месте, поругаться. Я вообще не обращаю внимания на даты рождения, гороскопы. мы абсолютно не совместимы по гороскопу Рак+Весы, но у нас также, как описала Инна. мы часто говорим одно и то же в один момент, очень часто я беру в руки телефон ровно в тот момент, когда от мужа приходит смс. Часто, когда телефон стоит на беззвучном режиме, мне хочется взять телефон в тот момент. когда он мне звонит.
Но мы часто смотрим на вещи с разных сторон. И это нормально. Я не представляю, что у нас будет всё приторно идеально. При всех наших ссорах и спорах никогда даже не возникает мысли, что мы разойдемся. Это на 100% мой человек. Это, наверное, смешно, но каждый день на протяжении всех наших отношений я благодарю Бога, что мы вместе.
innochka писал(а):Я поняла, что это ОН, когда начала УСТУПАТЬ
Раньше в отношениях, я никогда не уступала, мне казалась, что только я права
Эмми писал(а):Опа А вот эта фраза из книги "55 роковых ошибок которые совершает женщина"
Ошибка №1 "Только я всегда права"
Классная книга:) Молодец что уступаешь, одну ошибку к совершенству ты уже поборола
Mia писал(а):Людмил, еще вам на пользу ваши вечера за бокалом вина))).
Блондинка за рулем писал(а): Настя выше сказала, что вообще достаточно просто иногда вместе попить вкусного чая безо всякого тв, компа и прочих гаджетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3