Linaa писал(а):Викуля, какая у тебя аватарка замечательная, я в восторге от твоего платья)
Спасибо, Линочка .
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Linaa писал(а):Викуля, какая у тебя аватарка замечательная, я в восторге от твоего платья)
Эмми писал(а):Расскажи что знаешь про фэн шуй)
Эмми писал(а):Хорошие,но я такие боюсь носить) Страх детства что нога вперед сползет, ремешок порвется и буду я ковылять домой босая)
Mia писал(а):Эмми писал(а):Хорошие,но я такие боюсь носить) Страх детства что нога вперед сползет, ремешок порвется и буду я ковылять домой босая)
Эмми писал(а):Хорошие,но я такие боюсь носить) Страх детства что нога вперед сползет, ремешок порвется и буду я ковылять домой босая)
Mia писал(а):Девочки, как вам босоножки?
Блондинка за рулем писал(а):А на какой месяц?
BeHappy писал(а):мы лоукостами пока не летали. скорей всего протестируем в этом году. я знаю, что у лоукостеров, как правило, в базовую цену не включен багаж, еда, напитки, выбор места и прочее. некоторые лоукостеры даже при регистрации места не дают и всё сводится к "кто первый забежал в самолет, тот и занимает хорошие места". поэтому нужно внимательно почитать условия выбранного тарифа и понять полную стоимость.
ту компанию, которую ты назвала я совсем не знаю. мы при бронировании билета особо не придаем значения авиакомпании, берем те билеты, которые удобные по времени и самые дешевые.
Блондинка за рулем писал(а):Фига у вас как дёшево в Индию улететь можно...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1