Всем привет!!! Наконец-то я на этом замечательном сайте!!! УРА!!!!
Являюсь поклонницей данного сайта давно, а познакомила меня с ним моя подруга, она была в восторге от него. Мы с ней смотрели лав-стори, отчеты о свадьбах и чем больше я смотрела, тем больше я понимала, что обязательно, когда стану невестой я зарегистрируюсь. И вот… я с вами))) Очень переживаю и волнуюсь, если честно, начиная здесь дневник так как считаю, что на этом сайте собрались по-настоящему талантливые люди, у которых есть воображение и стиль, а про себя к сожалению я такого сказать не могу
, т.к. являюсь скорее консерватором и хотя мне безумно нравятся необычные вещи не знаю, рискну ли я, но кто не рискует, тот не пьет шампанского на своей свадьбе)) очень надеюсь что найду на этом сайте поддержку и вдохновение.
Теперь расскажу о нашем знакомстве: моего БМ зовут Руслан. Познакомились мы на Дне рождении моего брата, если честно я совершенно не собиралась на это мероприятие, т. к. совсем недавно прилетела из заграницы и как, наверное, у всех отдохнувших и приехавших у меня была депрессия. Во-первых, стресс по приезду обратно (кто отдыхал заграницей, меня поймет
); во-вторых стресс от холода (декабрь). И вот так бы я наверно и лежала, укутавшись в теплый плед и попивая чай смотря TV. Но почему-то я все-таки собралась, приехав на съемную квартиру, где уже были моя двоюродная сестра и другие приглашенные, я не обнаружила собственно виновника торжества, оказалось, что он с другом пошел встречать ещё гостей. Пока мы накрывали на стол, пришел именинник и с ним в квартиру зашел ОН. Я конечно не скажу что это любовь с первого взгляда. Нет. Я не упала в обморок при виде него и не накинулась на него как это бывает в фильмах покрывая поцелуями
))). Но весь вечер пока мы сидели веселой компанией, у меня в груди было непонятно почему взявшееся чувство тепла и спокойствия, которое отходила от него. Видимо ещё тогда это был знак. После дня рождения Руслан стал звонить мне, приглашать и так началась наша история, которая длиться с декабря 2011года.
Теперь объясню почему Почти невеста))) мы конечно уже начали обсуждения свадьбы, как мы ее примерно представляем и что свадьба будет в августе или сентябре 2014года, но официальное предложение руки и сердца ещё не было. Так что "to be continued"…