Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
menya_net писал(а):девочки, я хочу поднять новую тему
в последнее время очень озаботилась тайм менеджментом: стараюсь считать куда и на что уходит время и как это все оптимизировать.
вот очень интересно как это все работает у вас? насколько я помню, домохозяек у нас тут нет (их жизнь кажется мне простой и прекрасной). как вам удается успевать работу, домашние дела, хобби, сон и общение?
Даня мне не особенно помогает. иногда моет посуду если я попрошу и в общем больше ничего. а ваши мужья делают что-нибудь по дому?
L@dy_Fl@me писал(а):Бонни, я опять про книжки В одной из них прочитала про закон Паркинсона или про всем известный дедлайн Когда мы понимаем, что времени у нас в обрез, то работаем на максимуме производительности. Когда же времени слишком много, то не ценим его и гоняем балду. Вот я как вспомню себя в студенчестве, удивляюсь куда мое время девалось А ведь его было ВАЛОМ! Сейчас успеть все по дому и хобби за 3 часа вечером не такая простая задача, так что приходится крутиться
Bonny писал(а):Я безумно люблю читать, но боюсь книг Кийосаки и прочих мотиваций. Просто однажды попробовала легкий способ бросить курить от Кара - и мне не помогло вот с тех пор в них не верю, глупо, конечно, но вот так как-то сработало
Хотя про дедлайн согласна на 100%, со мной всегда так
L@dy_Fl@me писал(а):Bonny писал(а):Я безумно люблю читать, но боюсь книг Кийосаки и прочих мотиваций. Просто однажды попробовала легкий способ бросить курить от Кара - и мне не помогло вот с тех пор в них не верю, глупо, конечно, но вот так как-то сработало
Хотя про дедлайн согласна на 100%, со мной всегда так
Ну конечно, если ты будешь читать книжки и не выполнять рекомендации из них, то они не подействуют Они же не волшебные палочки Книжки просто дают информацию, а как она на тебя подействует, как ты её применишь - зависит только от тебя.
Конкретно про Алена Кара, я знаю как минимум 2 людей, которые благодаря этой книге бросили курить. Так что она уже как минимум не бесполезная Сама я её, естественно, не читала, ибо нафига?
Bonny писал(а):В том-то и дел, Ксю, я решила буду читать - волшебным образом всё решится Пока я САМА не решила, что всё хватит, ничего не получалось!
Я думаю, для кого-то книги дают реальный толчок, но если только ты уже внутри решил, что надо что-то делать... Как говорится, под лежачий камень...
А вот эти слова вообще золотые! Реально КАЖДЫЙ может зарабатывать как эти "СВЕТИЛЫ". Достаточно написать книгу, где описать то же что и они и добавить что-то из разных экономических книг и книг по психологии, назваться светилом, дать хорошую рекламу, а потом выступать с тренингами. И лучше делать это не в своей стране, т.к. другим странам проще втереть про то, какой ты крутой чел у себя на родине и твои книжки раскупаются миллионными тиражами.Жена Декабристова писал(а):Это не мы зарабатываем благодаря Кийосаки, это Кийосаки зарабатывает на нас.
Жена Декабристова писал(а):у меня есть много примеров людей из моего окружения, которые занимаются бизнесом уже не один год. некоторых я помню, когда они начинали только. и ни один из них не читал этих книг. эта литература для американского бизнеса, у нас глобально отличаются структуры ведение собственных дел.
Блондинка за рулем писал(а):Неее, я людей обманывать не стану. Мой бизнес работает и безо всяких этих книг - так же как бизнес моей сестры и ещё ряда знакомых.
Жена Декабристова писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Неее, я людей обманывать не стану. Мой бизнес работает и безо всяких этих книг - так же как бизнес моей сестры и ещё ряда знакомых.
Люд, а зря. может почитали бы книги и миллионами начали ворочить
Блондинка за рулем писал(а):Жена Декабристова писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Неее, я людей обманывать не стану. Мой бизнес работает и безо всяких этих книг - так же как бизнес моей сестры и ещё ряда знакомых.
Люд, а зря. может почитали бы книги и миллионами начали ворочить
И подали бы на меня в суд и признали бы банкротом, как автора этих книг
Жена Декабристова писал(а):а вот про то, что они признаны банкротами..как-то умалчивают))
все мы умеем красиво болтать. а мне нужны факты, и реальные примеры в условиях нашей жизни, а не за границей. иначе я такие "шедевры" всерьёз не могу воспринимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0