Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Анастасия_Жучка писал(а):
Еще часто бывает, когда на работе постоянный нервоз и все достают, ПМС и как назло весь день наперекосяк все воспринимается совершенно не так, каждое слово кажется обидным, с негативным подтекстом и т.д и чаще всего вечером вся эта каша накапливается настолько, что любое слово мужа может вызвать вулкан.
не знаю.не могу сказать, что я поборола. мне просто сразу захотелось соглашаться именно с этим мужчиной и быть за его спиной,и чтобы он принимал решения.
а тогда не хотелось мне казалась, что только я права
И соглашусь, что когда прямо всё-всё идеально это даже странно... Либо будет не хватать эмоций, либо это будет означать, что кто-то держит всё в себе, а это даже для здоровья вредно.
Мы с мужем много времени проводим вместе. Мы почти всегда вместе ужинаем и завтракаем (ну на крайняк я себе второй завтрак в выходные устраиваю, когда Пашка слишком долго спит) и стараемся хоть немного прогуляться вместе в выходные
Мы тоже так. Кушаем всегда вместе, телек смотрим вместе, в хорошую погоду гуляем вместе и днем и вечером, за продуктами ходим вместе, по кафешкам, ресторанам. Иногда, правда. Он старается улизнуть в выходные по делам своей машины. Почему-то у машины всегда дела
признаться у меня иногда тоже возникают такие мысли, что вот ничего не получается, муж меня совершенно не понимает, может зря мы поженились и т.д., но я даже себе боюсь в этих мыслях признаться ... а раз такое бывает не только у меня, то уже как-то спокойнее ... тем более я признаю, что такие мысли посещают меня очень редко в периоды когда вообще все вокруг плохо, а в остальное время я вся такая влюбленная, смотрю на мужа и понимаю что жить без него не могу ))))
еперь когда у меня такое настроение я иду домой пешком и мысленно ругаюсь с мужем высказываю все в грубой форме, прям вот все проигрываю в голове и потом представляю как ему обидно все это услышать будет, что мне придется извиняться, но ведь сказанных слов не вернешь и это может врезаться в память, и к моменту когда я прихожу домой я уже не раздражена, а просто выжата эмоционально, могу сказать мужу свое состояние, все что я чувствую но это уже без агрессии и злобы. Получается я и в себе не держу и мужа не достаю своей пмс-истерией. Это что-то наподобие написать в письме все свои эмоции но не отправлять, техника похожа
Анастасия_Жучка писал(а):Да...
Брак-это работа.
Мне вот до состояния зрелости еще расти и расти
Веснушка писал(а):
Я хотела бы тоже на одном моменте заострить внимание. Как вы относитесь к онлайн играм? У меня иногда ощущение, что я, блин, жена танкиста.
.
Анастасия_Жучка писал(а):Это про нас)))
Анастасия_Жучка писал(а):Ну запросы это понятно, но тем не менее стоимость за 1 кв.м приблизительно у всех одинакова +/-.
Такой вариант очень дорого получается, т.к участки с домами в которых можно жить хотя бы первое время уже от 1,5 миллиона рублей в общем и то и то мы не потянем. Нужно либо покупать стройвариант и его приводить в порядок потихоньку, на время ремонта внутри это 2-3 месяца еще можно пожить у моей мамы, но стройка с нуля это минимум год а то и больше.
В общем мы ограничены бюджетом и я объективно понимаю, что стройка это финансово сложно даже при наличии денег от продажи. Но как объяснить это мужу? Он считает что мы вложимся, знакомых которые могут ему назвать реальные цены у нас нет, собираю инфу по крупицам в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0