Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):Какая–то присказка есть..что–то вроде «домовой–домовой, поигрался и отдай». У меня мама часто так находит потерянное. И находится на самом видном месте, где уже лазили сто раз.
BeHappy писал(а):Жена Декабристова писал(а):Какая–то присказка есть..что–то вроде «домовой–домовой, поигрался и отдай». У меня мама часто так находит потерянное. И находится на самом видном месте, где уже лазили сто раз.
еще вроде как этому домовому нужно сладкое угощение положить, я тоже пару раз этим пользовалась
Жена Декабристова писал(а):BeHappy писал(а):Жена Декабристова писал(а):Какая–то присказка есть..что–то вроде «домовой–домовой, поигрался и отдай». У меня мама часто так находит потерянное. И находится на самом видном месте, где уже лазили сто раз.
еще вроде как этому домовому нужно сладкое угощение положить, я тоже пару раз этим пользовалась
сейчас все волшебные приёмы вспомним)
Mia писал(а):Мне обручальное тоже великовато. Один раз потеряла. Думала, что когда с лобового снег стряхивала уронила. А муж потом в машине нашел. Поэтому я теперь всегда поверх обручального надеваю помолвочное. Мне так больше нравится и не спадает.
Блондинка за рулем писал(а):Хорошо, что вечером ещё было - значит дома, а не где-то, а значит точно найдёшь. Кстати, у нас присказка для поиска звучит как "чёрт-чёрт, поиграл и отдай". Всегда помогает.
L@dy_Fl@me писал(а):Девчонки, всем спасибо за советы, кольцо нашлось Видимо, правда в кровати выпало. Сегодня вечером сразу нашли его на коврике рядом с кроватью
Жена Декабристова писал(а):Ну видишь как здорово, поздравляю)
Домовёнка просила или само нашлось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0