Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
L@dy_Fl@me писал(а):Я вот только Светлану Ворошилову и знаю И она мне нравится В моих фаворитах вообще Нэлли и Владимир, Цуцвайты, но это небюджетно Еще мне с прошлого флешмоба Валентина Ликина. Не знаю, как у нее по ценам сейчас, но года полтора назад было очень приемлемо
Настенька писал(а):Катюша привет! Вот и я посетила твой дневничок...прочитала все от корки до корки, так сказать:-) ох и интересно у тебя тут Вообщем с удовольствием буду наблюдать за твоими маленькими победами ( в виде страха перед иголками , сказать честно я их тоже жутко боюсь )
HELEN писал(а):Катюша, привет!!! Сколько всего интересного я пропустила... Хотела тоже сделать фотосессиию с пузиком в цветовой гамме для выписки.... Но упекли в больницу... Сейчас живот просто огромный... Я как бегемотик))) красивых фотографий не получиться(((((
L@dy_Fl@me писал(а):Я вот только Светлану Ворошилову и знаю И она мне нравится В моих фаворитах вообще Нэлли и Владимир, Цуцвайты, но это небюджетно Еще мне с прошлого флешмоба Валентина Ликина. Не знаю, как у нее по ценам сейчас, но года полтора назад было очень приемлемо
Щастье Я) писал(а):К сожалению Светланы нет в городе, до лета( она в Минске.
Щастье Я) писал(а):Есть ее телефон?
L@dy_Fl@me писал(а):Щастье Я) писал(а):Есть ее телефон?
К сожалению нет... У неё страничка в контакте есть. Можно туда написать, а она ответит и телефон пришлёт
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3