Ксюник писал(а):Анютка, принимай поздравления!!!Ура, ну наконец-то! Очень рада за тебя!)))
Спасибо большое! Мне еще даже не верится, что в паспорте уже есть заветная наклейка.
Хочу рассказать историю, как я сегодня неожиданно получила паспорт
Ожидала я известия о принятом посольством решении не ранее 5 февраля, поэтому решила дабы не теребить душу проверять статус моих документов каждую среду
В прошлую среду посмотрела, ничего не было и я уже была в ожидании следующей среды (глупо, ну вот так я себя настраиваю). Так вот, сегодня ничего не предвещало радостных известий..... Наоборот я сегодня ждала курьера из интернет-магазина, который мне вчера перезвонил и сказал, что будет в субботу с 9 до 2х.
Так вот звонок рано утром, который меня разбудил словами: "Это курьер, буду в течение дня". Я удивилась, что он так часто звонит, когда мы уже договорились на точное время. И представьте мой шок, когда я выхожу к курьеру с деньгами за покупку вижу знакомый пакет службы TNT. Я все поняла, что это оно. Сразу подумала про отказ, потому что как-то очень все быстро произошло.
Я пыталась улыбаться, но у меня был шок и душа в пятки ушла. Я трясущимися руками поставила подпись и начала открывать пакет. А там она
Может кому-то странно читать такие эмоции, просто для меня решение посольства это не просто бумажка, не просто виза, это мой билет в новую семейную жизнь! И было очень страшно, что моя жизнь зависит от решения совершенно чужого для меня человека!