Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):Бонни, отличная идея.
Давай тут забег свой))). Я присоединюсь в феврале, самое поздно в марте. Но давайте без правил. Потому что, к примеру, я худеть не буду)).
innochka писал(а):Спасибо за приглашение
Я опять не хочу тщательно следить каждую неделю, есть ли плюсы или минусы
Мой вес стоит уже 5 год. 3 года я постоянно занимаюсь танцами. Могу похудеть, могу поднабрать на 2-3кг, но всё само приходит в норму, потому что образ жизни такой.
А от такого контроля, при неудачах я расстраиваюсь, что не сделала то, поела на ночь. Хотя 5 лет у меня такая комплекция и ничего особо не меняется с моим питанием и тренировками.
За забег я и худела немного и поднабирала, но всё всё равно оставалось так же.
А к концу результат был +4 см.(весы остались у мамы, так что всё в см.) на попе после праздников
Девочки показали результаты, а я... которой худеть то особо не надо, наела попу на забеге
Так что я с тобой морально
kozyffka писал(а):я тоже пока послежу, жду еще 1,5 листа темки чтобы присоединиться....
начать бы хоть по выходным какую-то физическую активность проявлять :)
Щастье Я) писал(а):Постоянно заглядываю и читаю о твоих достижениях) Ты такая молодец Удачи тебе в постройнении, у тебя очень хорошие результаты)
Вчера читала твой дневничок, муж увидел и так удивленно "А зачем тебе дневник худеющей жены???" пришлось объяснять что просто интересно наблюдать за достижениями. Это же так круто и ты молодец!
Bonny писал(а): Катя, спасибо
горжусь собой
Ты ведешь дневник беременности?
Санёка писал(а):Бонни приветик! Поздравляю с мотивирующим дневничком
Я всегда восторгалась и буду это делать людьми которые в один прекрасный момент окончательно и бесповоротно решают становится красивыми и стойными) А самое главное что ведь это не только внешняя трансформация но и внутреннея! Желаю тебе успехов в начинании и правильно говорят девочки - ты сделал уже важный шаг начала и получила отличные результаты! А дальше проще будет! Главное не забрасывать цель не достигнув ее
К слову о поездке во Вьетнам - там такая специфическая еда, что думаю не стоит переживать насчет веса, это не Турция где все круглый день и на блюдечке)))) Будете завтракать в отеле, а все остальное придется искать в месных кафе, так вот пока найдешь, то что смоешь есть в больших количествах, отдых и закончится
Щастье Я) писал(а):Bonny писал(а): Катя, спасибо
горжусь собой
Умничка)
Да, есть такой дневничок)
Bonny писал(а):Щастье Я) писал(а):Bonny писал(а): Катя, спасибо
горжусь собой
Умничка)
Да, есть такой дневничок)
Надо забежать к тебе Только мне, наверное, нечего даже сказать там
Щастье Я) писал(а):Если интересно, забегай, я всегда рада гостям)
Настенька писал(а):А можно ссылочку на твой дневничок я бы тоже с удовольствием заглянула
Bonny писал(а):Настенька писал(а):А можно ссылочку на твой дневничок я бы тоже с удовольствием заглянула
вот дневничок Кати
Bonny писал(а):Настенька писал(а):А можно ссылочку на твой дневничок я бы тоже с удовольствием заглянула
вот дневничок Кати
kozyffka писал(а):Я тут думала-думала и может вообще сделать забег позитивных результатов? Ведь все эти похудения, потолстения, погони за идеальными пяточками сводятся к одному, чтобы каждое утро улыбаться себе в зеркале в течении ближайших 70 лет и бесконечно удивлять своего любимого мужчину, ведь муж - это прежде всего очень любимый мужчина
У кого-то цель набрать вес, у кого-то наоборот. У кого-то с весом все хорошо но вот бы еще спортом регулярно заняться, ну или хотя бы прессик по вечерам качать и т.д. И даже если цель на неделю не выполнена, то и в ней можно найти для себя положительные моменты.
Например у меня на этой неделе было аж 4 выходных подряд, невиданная роскошь, могла бы кучу дел переделать, вместо этого я по 15-16 в день спала. Ничего не сделала, зато отдохнула, тоже очень и очень полезно для организма.
На следующую неделю, вернее даже месяц, хочу нормализовать сон, ложиться не позднее 12 и вставать в 7 утра, не важно, на работу мне или выходной, чтобы организм привык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0