Наташа привет! Я Маша, будем знакомы!
Мы нашу свадьбу уже отгуляли, и даже первую годовщину, но иногда наведываюсь в дневнечки невест!
Поздравляю тебя с новым статусом - невеста! желаю насладиться этими днями волнительной подготовки! ))) Я с этой свдебной подготовкой, осознала что я невеста где-то часа за 2 до того, как уже стала женой
Тема свадьбы чудесная, Ирландия у меня ассоцируется с ирландскими танцами, зеленью и весельем! ))
Очень хочется уже увидеть, какое у тебя получится платье!
По поводу цветов - мне очень нравится сочетание лаванды с гипсофилой. У меня у самой на годовщине гипсофила была, только в сочетани с синей статицей. Выглядит изумительно, да и по сочетанию мне кажется будет лучше чем розы + более подойдет по теме полевого букета... Да и гипсофила подешевле.
По поводу "слов", я на свадьбу делала одну большую букву "С", многие спрашивали, почему именно "С" - вариантов масса - Счастье, Семья, Свадьба, ну и первая буква нашей уже общей фамилии
А на годовщину делала уже слово "Счастье", которое всюду нас преследует
Вот тут можно посмотреть -
http://promama.info/rustikalno-sitcevaya-godovshhina-marii-i-aleksandra-teper-eto-nashe-semejnoe-utro-i-obshhee-schasteТам же и цветы есть, можно посмотреть.
Можно сделать "Семья", "Любовь", или растяжку из букв "Вместе навсегда", или дату вашей свадьбы. Или может есть у вас какое то "своё" слово, которое значит что-то именно для вас двоих ))))
По поводу украшений - девочки правы, уже лучше подбирать под платье все таки. По поводу обуви - отличный вариант девочки предложили, эти вязанные кружевные сапожки! Такие нежные и очень мне кажется подойдут!
Вот какой торт нашла симпатичный
И вот такие свечи, можно сделать самой, в Икее купить обычные белые широкие свечи, и распечатать-наклеить зеленый листок клевера.