что-то я совсем отстаю и пока прочитаю одно, тут уже обсуждают совсем другое
так, что первое, про телефон и телефонные звонки. Я одно время тоже жутко боялась куда-то звонить, что-то спрашивать, это было смерти подобно, и если мама говорила позвонить туда-то и узнать что-то, я тянула резину как могла и даже выдумывала, что мол там вечно занято
А потом после работы в таможне, где этот страх еще только увеличился, я пошла работать логистом в одну фирму, где было куча менеджеров-продажников, которые вечно сидели на телефоне и впаривали всем автохимию. Работы у меня было не очень много, в личной жизни тоже не ахти что творилось, и я частенько задерживалась вместе с ними после работы на тренинги по повышению работоспособности и чего-то там.... В общем, избавлялась от своего страха, слушая умных людей.
А потом меня посадили на "холодную" базу
первые мои звонки были что-то с чем-то, руки потели, голос дрожал, а потом я вошла во вкус
Представте картину - молодая девушка, с таким милым голосом, звонит в какой-то автопарк и предлагает матерому мужику-водиле купить авто-масла и прочую хрень
Мне даже прослушивание у шефа устроили, точнее он пришел послушать как я "холодную" базу обрабатываю
А один из сотрудников обмолвился, что я без работы не останусь, в крайнем случае в секс-по-телефону пойти могу
С тех пор для меня любой звонок, будь то библиотека, аэропорт или Казахстан к экспедиторам по вопросу простоя вагонов и прочая ерунда - легче легкого ))) Если раньше, чтобы позвонить, я про себя раз десять проговаривала, что и как надо сказать, то теперь я даже не задумываюсь,снимаю трубку и говорю что в голову взбредет - язык натренировала
Так что девочки, обзвон "холодной" базы и впаривание автохимии - творят чудеса