Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
HELEN писал(а):Ох, девочки!!! До родов осталось 1,5 месяца!!!! Страшно!!! Паника одолевает! Как понять что начались роды???!! А еще ездила к врачу, так ей все мои обмороки и рвота не понравились, отправили на обследование...
HELEN писал(а):Я стараюсь!!!!! )))) но неизвестность пугает.... Хочется конкретно знать день, время, минуты)))) чтобы все четко было, отработано)))) конечно это не возможно... Ведь это может начаться когда угодно и где угодно!!!! Еще переживаю как бы на кесарево сечение не направили, будет ли молоко??? Так стоп!!!! Опять началось!!!))
mnyaha писал(а):Ты с мужем рожаешь?
Привет! Забрела в твой дневничек... а тут такая красота, что не промолчишь!![]()
Золотые ручки! А сколько терпения...
Lib писал(а):привет!
зашла, а тут такое чудо у тебя! какая ты молодец, такие аккуратные и чудесные поделки! Уже представляю, каким красивым будет день вашей выписки! такой праздник! Ты умничка! И не обязательно делать что то еще, если нет сил. Бокалы, пумпоны, топиарий, свечи - все и так праздничное, куда уж больше! )))
По поводу фото, мне очень понравились все! Почему бы не распечатать и не повесить именно фотографию с этой фотосессии?
Очень символично будет мне кажется )))
как твое самочувствие? Надеюсь уже лучше
HELEN писал(а):Спасибо!!! Очень хочется, чтобы все было на высоте со вкусом!!! Я тоже думала фотографии распечатать, только которые в роддоме сделаю, муж в рамочки расставит!!! А еще мы определись с именем! Хочу имя сделать, только надо подробнее мастер классы посмотреть....
HELEN писал(а):Я вот подумала, если имя из пенопласта вырезать, как его красиво нитками обмотать??? А с фото ты права, надо все хорошенько продумать, даже если я фотоаппарат с собой возьму, то у меня всегда были проблемы с фотографированием, я из тех кто обожает фотографироваться, но не умеет фотографировать, и потом не известно будет ли у меня там возможность...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0