Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Эмми писал(а):Какой чудесный альбомчик!Красота! Мне даже и в голову не приходило,что можно на каждое важно событие, или каждое путушествие делать свой маленький альбомчик!Всегда раздумывала про какой-то большой, где хранить не знала, а тут такая идея!
valeri_aleks писал(а):идея крутая, но почему-то как выглядит баночка, наполненная землей, не очень нравится. хорошо червяков не видно)))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):идея крутая, но почему-то как выглядит баночка, наполненная землей, не очень нравится. хорошо червяков не видно)))
а я в детстве муравьев в банке разводила И как-то наловила в деревне в бочке головастиков, в банку посадила под марлю, планировала лягушек вырастить, а оказалось что устроила комариную ферму
а вообще идея со своей зеленью крута, но я как нибудь потом ее воплощу, у нас в этой квартире подоконников нет
valeri_aleks писал(а):идея крутая, но почему-то как выглядит баночка, наполненная землей, не очень нравится. хорошо червяков не видно)))
kozyffka писал(а):valeri_aleks писал(а):идея крутая, но почему-то как выглядит баночка, наполненная землей, не очень нравится. хорошо червяков не видно)))
Баночки вобщем-то можно и задекорировать. Тут основная идея как мне кажется использовать стену, а не стандартный подоконник. Сегодня кстати вычитала на сайте the village
.
Блондинка за рулем писал(а):Наконец-то удалось сфотографировать свой первый скрап-альбомчик. Он небольшой - всего 5 разворотов, но вместительный. Много всяких сюрпризиков и приемов, которые помогли вместить в него аж 32 фотографии! Какие-то идеи даже сама придумала. Альбом посвящен нашему свадебному путешествию по Франции.
Обложка:
Первый разворот. В центре ярлычок, а на передней части ярлычка книжечка из фото. Машики для закругления краев нет и я использовала как шаблон картон из упаковки с колготками. Можно еще карты игральные использовать. Надо же чтобы они были одинаковыми на всех 3-х фото.
Второй разворот. На этот раз в середине кармашек для мелочей. Туда я сложила билеты, парковочные талоны, визитки, счета и т.п. всякие мелочи из путешествия. Вообще на МК мы скрепили края двухсторонним скотчем, но он у меня долго не выдержал - слишком толстый кармашек получился. Потому я скрепила степлером и прикрыла края кружевом.
Третий разворот. Здесь в середине прозрачный кармашек. Идею взяла не с МК, а с образца, который ведущая принесла на него. Очень захотела такой, но она стала отговаривать, что у неё то он корявый вышел. Надо очень плотный целлофан искать, прострачивать его, т.к. на двухсторонний скотч или клей он не сядет. А я поступила проще. У меня был давно подаренная обложка под автодокументы. Так как у меня она уже была, то эта не потребовалась. Поэтому я срезала карманчики (а они достаточно плотные, да и у же готовые - не надо ничего делать), настрочила их край на бумагу на машинке и приклеила. Там входные билеты в разные замки из путешествия.
Четвертый разворот. Достаточно простой. В центре только двухсторонний ярлычок. Декора пока маловато, но я думаю, что со временем доработаю. Вместо одной из фото снова кармашек прозрачный. Весь разворот с фотографиями из Ля-Рошели, потому я решила таким образом выделить место под билетики на бастионы.
Пятый разворот. В середину вставлена целая раскладушка для фото, которые наклеены с двух сторон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1