Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Katerinka писал(а):у нас в минске (беларусь) я покупала фетр в магазинах для творчества (там разные материалы для скрапа, росписи по стеклу и тканям, валяние и все такое), в магазинах ткани вряд ли ... фетр я покупала в листах формата А4 , есть еще рулоны - но у нас такого не видела ... покупала листами. Еще толщины есть разной, для больших букв наверное лучше толще ( 2 млм например), а для маленьких игрушек - по-тоньше ( так он легче выгибается при набивании, а не стоит колом как валенок ).
Фишка фетра в том. что он не сыпется. т.е. ты можешь вырезать какие угодно формы и шить любым швом ( мне нравится обметочный шов, но можно и любой другой, можно даже просто как-бы сметать ).
Набивала я синтепухом, купила там же в магазине для творчества.
Шаблонов у меня нет, я срисовывала с экрана когда своих зверюшек делала ( увеличиваешь страницу до размера который нравится ctrl + потом прикладываешь белый лист, и карандашиком обводишь - вот тебе и выкройка ).
Буквы можно сделать в ворде с помощью буквицы, выбрав шрифт и размер который тебе нравится ( я так делала шаблоны адвент-календаря к новому году)
Удачи! )))) думаю все получится, в работе с фетром нет ничего сложного )
Щастье Я) писал(а):Как здорово, что ты вернулась!!! Я прям соскучиласьПочему тебя в больничку положили? Я думала где то написано и я пропустила, но перечитала, а там только о том что ты собиралась на прием к врачу.
Девочки столько всего из фетра показали) Я представляю какую красоту ты сотворишь
anna84 писал(а):Фетр есть в магазинах ткани, у нас он продается в отделе фурнитуры. Я покупала в магазине доя творчества один раз, а второй заказывала в интернете.
Игрушки набивала ватой, но читала в инете, что это не самый лучший наполнитель, так как после стирки вата скомкается. Есть специальные синтетические наполнители, но у меня не было времени их искать.
Шаблоны игрушек из фетра есть в интернете. Ты только в поисковике забей, найдешь кучу всего классного! Несколько шаблонов у меня есть, а вообще Катюша правильную технику создания шаблона рассказала, на самом деле все очень просто!
Надпись я делала в фотошопе. Установив нужный размер букв. Буковки вырезала из бумаги, потом шаблон иголочками прикрепляла к фетру и по контуру вырезала. Такой способ мне больше нравиться так как если обводить контур ручкой, получается не очень аккуратно.
L@dy_Fl@me писал(а):Как интересно уже на буковки посмотреть
Katerinka писал(а):красивые буковки получились, молодец ))) я бы ничего не добавляла, если боишься не успеть, а между буков просто завязала бы бантики из белой или голубой ленточки ... или серой как по твоей палитре, в принципе на фотках с растяжками так и есть, я тоже на своей завязывала бантики
HELEN писал(а):Девочки,хочу всех предостеречь, вчера купила увлажняющий лосьен Джонсон Беби, лосьен нанесла на ноги и живот... Всю ночь не спала, все покрылось красной коркой и волдырями! Залезла почитать в интернет отзывы про лосьен и была в шоке!!!! В его состав входят 5 компонентов из которых 3 или четыре, уже не помню, под грифом " опасно"!!! Ни в коем случае этой дрянью нельзя пользоваться... Тем более деткам!!!!
L@dy_Fl@me писал(а):HELEN писал(а):Девочки,хочу всех предостеречь, вчера купила увлажняющий лосьен Джонсон Беби, лосьен нанесла на ноги и живот... Всю ночь не спала, все покрылось красной коркой и волдырями! Залезла почитать в интернет отзывы про лосьен и была в шоке!!!! В его состав входят 5 компонентов из которых 3 или четыре, уже не помню, под грифом " опасно"!!! Ни в коем случае этой дрянью нельзя пользоваться... Тем более деткам!!!!
Жуть какая! Думаю, лучше все-таки натуральными компонентами пользоваться.
А буквы классные вышли! По поводу декора, я вот думаю, а может помпончики из шерсти сделать? Белые и бирюзовые? По идее это быстро.
Щастье Я) писал(а):Тут разные симпотяшные бантики) http://www.liveinternet.ru/users/3972753/post220588471/ может пригодится)
А крема это да... прошла аллергия? Как твое самочувствие?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19