Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::-): Добро пожаловать! Не переживай насчет сумбура-пройдет время и ты сама расставишь все по местам. Через это проходят все невесты. Насчет мечты машины-я изначально планировала ретро-свадьбу. Но вот как раз из-за отсутствия и дороговизны заказа в другом городе авто-мне вообще пришлось отказаться от тематики. О чем я кстати ни капельки не жалею. Оставила свои мечты сделать просто фотосессию когда-нибудь. может и вам не стоит делать такой упор на авто и сильно расстраиваться?:)
Жена Декабристова писал(а):О, ещё одна новая невеста) привет! Рассказывай как познакомились, чем любите заниматься..будем думать все вместе.
Ксюник писал(а):Привет)))Добро пожаловать к нам! У меня тоже была бирюзово-оранжевая(вернее бирюзово-желто-оранжевая )свадьба, и мне тоже любимый сделал предложение в новогоднюю ночь))) Машинка и правда шикарная, жаль в реалии тяжело найти то, что представляешь в мечтах))) Но по форумскому опыту могу сказать, что решение обязательно найдется!
Жена Декабристова писал(а):шла я сегодня на работу и думала про транспорт свадебный. и вот честно, не понимаю я зачем брать напрокат дорогущие машины, автобусы, тем более лимузины (к последним у меня особенная "любовь"). меня вот не удивляют кортежи из десяти белых мерседесов. и не особенно прекрасными мне кажутся фотографии молодожён на фоне машин. на мой взгляд, лучше эти деньги потратить на того же видеографа, и запечатлеть ваш самый счастливый день на всю жизнь. а про машины все эти никто и не вспомнит уже через год.
Lilechka писал(а):Нет, я не хочу на фоне фотографироваться, хочу в и из )) Просто я это вижу, как веселое приключение, классную поездку... это же ж хиппи-мобиль, в конце концов
valeri_aleks писал(а):привет! здорово, что нас из Питера тут становится всё больше и больше
по поводу очереди в ЗАГСы)) мы ехали 9.01 на работу мимо 1 дворца и очередь стояла ооооооооооооооооочень длинная, по набережной и с заворотом в какой-то переулок, лил дождь, был сильный ветер, а все эти бедняги стоят, а дворец еще даже не открыт
Жена Декабристова писал(а):Lilechka писал(а):Нет, я не хочу на фоне фотографироваться, хочу в и из )) Просто я это вижу, как веселое приключение, классную поездку... это же ж хиппи-мобиль, в конце концов
да всё это понятно, и вообще - личное дело каждого просто я не понимаю зачем отдавать по 50 т.р. за машинки.
Жена Декабристова писал(а):с цветом вашим всё понятно. а какая тематика у вас? ближе к классике, рустик, эко..или что ты там себе напридумывала?))
valeri_aleks писал(а):а какой ЗАГС выбрали? какой район?
Ксюник писал(а):Красивый ЗАГС, и прям с вашим цветом)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2