Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):Катя предложила хорошую идею. можно использовать и в пригласительных, и в рассадочных карточках, и в STD. сделать "билеты" всем гостям.
valeri_aleks писал(а):да идея у Кати супер! мне кажется это будет очень интересно выглядеть.
Жена Декабристова писал(а):а где хотите праздновать: на природе или в ресторане? сколько людей планируете?
valeri_aleks писал(а):а мы с машиной вообще не запаривались и ездили на машине фотографа) оч удобно и главное бесплатно))
Lilechka писал(а):valeri_aleks писал(а):а мы с машиной вообще не запаривались и ездили на машине фотографа) оч удобно и главное бесплатно))
вот мы ЛАВстори так снимать собираемся, только ехать 3 часа туда и 3 часа обратно, фотограф сам не рад будет, что предложил ))
BeHappy писал(а):Привет! Поздравляю с обретением статуса невесты и добро пожаловать на форум!
В такой цветовой палитре у нас на форуме была еще одна замечательная свадьба Татьяны-Солнце (можешь поискать через календарь-свадеб, свадьба у них была в сентябре 2013 года). Там в дневнике было собрано много вдохновений.
Я разделяю твою любовь к этим автобусам. И одно время даже планировала арендовать такой на свадьбу. Но даже для Москвы это оказалось довольно дорого по сравнению с альтернативными вариантами. В субботу всегда устанавливают минимальное количество часов проката, как правило, это не меньше 5-7 часов, даже если по факту ты будешь кататься на нем всего час. Плюс цены в субботу выше, чем в будние. Короче прокат этого автобуса оказывался больше 20 тыс., а вместимость у него очень небольшая, так что нам бы в дополнение к нему пришлось бы арендовать еще один автобус. Так что пришлось отказаться от этой идеи. Но тебя я очень понимаю.
И, кстати, если у тебя такая большая любовь к нему, то почему бы не взять его как символ вашей свадьбы. Можно использовать его изображение в приглашениях. Можно сделать огромную пресс-стену в форме автобуса с дырками в его окнах, чтобы люди фотографировались, словно они едут в этом автобусе.
valeri_aleks писал(а):Lilechka писал(а):valeri_aleks писал(а):а мы с машиной вообще не запаривались и ездили на машине фотографа) оч удобно и главное бесплатно))
вот мы ЛАВстори так снимать собираемся, только ехать 3 часа туда и 3 часа обратно, фотограф сам не рад будет, что предложил ))
а где вы будете её снимать?
Lilechka писал(а):Жена Декабристова писал(а):а где хотите праздновать: на природе или в ресторане? сколько людей планируете?
В ресторане, в этом вопросе Николай был непреклонен, сказал, что совсем не хочет, уж не знаю, с чего бы это... но на тот момент я прямо влюбилась в один ресторан
потом, правда, оказалось, что еда там какая-то неинтересная, а цены, по-моему, завышены (условно - меню на 2500 с человека. а из еды оливье, селедка, цезарь и т.п. совершенно стандартный, занудный набор)
Выбирали мы ровно за два выходных дня, осмотрели ресторанов и залов, штук 12. Что-то было занято. что-то не соответствовало фоткам, половина вообще крошечные какие-то, а у нас банкет на 60 человек... Короче уже уставшие, вечером шли смотреть последний ресторан и тут я говорю, что, мол, неподалеку еще один есть, можно и туда заглянуть, но меню там какое-то ужасное. Слово за слово, что-то мы стали спорить (мне понравился интерьер на сайте, а Николя вещал, что не хочет просто так ходить, раз меню - кошмар. Подходим мы к нему, я вся на нервах типа "из-за ерунды ругаться не собираюсь, не пойду из принципа туда, черт с ним", а сами идем и в окошки заглядываем.. мимо двери подходим и вместе туда заворачиваем Вошли, и оба аж выдохнули от облегчения, сразу понравился и оказалось, что это совсем не тот, в котором плохое меню было, просто названия одинаковые )) короче, мы выбрали
фоток мало и они странные, но как-то так
Ксюник писал(а):Lilechka писал(а):Жена Декабристова писал(а):а где хотите праздновать: на природе или в ресторане? сколько людей планируете?
В ресторане, в этом вопросе Николай был непреклонен, сказал, что совсем не хочет, уж не знаю, с чего бы это... но на тот момент я прямо влюбилась в один ресторан
потом, правда, оказалось, что еда там какая-то неинтересная, а цены, по-моему, завышены (условно - меню на 2500 с человека. а из еды оливье, селедка, цезарь и т.п. совершенно стандартный, занудный набор)
Выбирали мы ровно за два выходных дня, осмотрели ресторанов и залов, штук 12. Что-то было занято. что-то не соответствовало фоткам, половина вообще крошечные какие-то, а у нас банкет на 60 человек... Короче уже уставшие, вечером шли смотреть последний ресторан и тут я говорю, что, мол, неподалеку еще один есть, можно и туда заглянуть, но меню там какое-то ужасное. Слово за слово, что-то мы стали спорить (мне понравился интерьер на сайте, а Николя вещал, что не хочет просто так ходить, раз меню - кошмар. Подходим мы к нему, я вся на нервах типа "из-за ерунды ругаться не собираюсь, не пойду из принципа туда, черт с ним", а сами идем и в окошки заглядываем.. мимо двери подходим и вместе туда заворачиваем Вошли, и оба аж выдохнули от облегчения, сразу понравился и оказалось, что это совсем не тот, в котором плохое меню было, просто названия одинаковые )) короче, мы выбрали
фоток мало и они странные, но как-то так
Очень хороший,светлый и нейтральный зал, впишется любая палитра, поздравляю))) А вы забронировали уже, да? А тот оранжевый показался слишком уж пестрым.
Lib писал(а):Действительно, как здорово, что нас Питерских невест здесь все больше и больше!
Привет! Поздравляю тебя со статусом невесты и с успешной подачей заявления! Тк по себе знаю, что это дело не простое
Бирюза + оранжевый - мне нравится! У нас просто бирюза была )))
По поводу автобуса - мы осенью были на автомобильной выставке, и видела там вот это чудо!
(пока выкладывала фото, пожалела что не сохранила визитку этого баса, но потом смотрю -у них на номерах указан их адрес!
retro-bus.ru
Lilechka писал(а):Привет ! Спасибо огромное за надежду в виде сайта, я его смотрела, но может там просто фотки не было... прямо сию секунду буду звонить !!!
Тебя поздравляю со статусом жены )) сейчас мне не верится совсем, что скоро тоже ею стану
Lilechka писал(а):Сначала я подпрыгнула аж от радости, а потом поняла, что это ЛИАЗ - он наш альтернативный вариант (это даже какого-то Колиного знакомого авто), но Кот мой не хочет его совершенно (внутри как обшарпанный старый автобус), говорит, лучше маленькую, но не страшную
Lib писал(а):Lilechka писал(а):Привет ! Спасибо огромное за надежду в виде сайта, я его смотрела, но может там просто фотки не было... прямо сию секунду буду звонить !!!
Тебя поздравляю со статусом жены )) сейчас мне не верится совсем, что скоро тоже ею стану
Lilechka писал(а):Сначала я подпрыгнула аж от радости, а потом поняла, что это ЛИАЗ - он наш альтернативный вариант (это даже какого-то Колиного знакомого авто), но Кот мой не хочет его совершенно (внутри как обшарпанный старый автобус), говорит, лучше маленькую, но не страшную
Жаль что немного не тот автобус, я внутри не была, но со стороны он прикольный )))
Vitality писал(а):Привет, Лилечка!
Я Маша, приятно познакомиться :) Поздравляю со статусом невесты и радуюсь, что июньских невест прибывает!
Мне так нравится дизайн пригласительных! И вообще восхищаюсь людьми, которые могут так быстро сделать красоту Я еще толком с дизайном не определилась , а у тебя уже все готово!
Мне очень нравится эта узенькая ленточка на широкой, придает такую воздушность. А как ты этот оранжевый узор делала? Это трафарет или печать или просто руки золотые?
В украшении бокалов мне тоже нравится такой дизайн, с кружевом и лентой. Но кружево просится более тонкое. Розовые цветочки очень нежно смотрятся. Для себя я думаю делать такие, где мужской бокал будет отличаться от женского, быть немного "брутальнее"
P.S. ЗАГС очень красивый
Anchoys писал(а):Привет! Поздравляю со статусом невесты!
У вас такая яркая и сочная палитра!
Можно вставить свои пять копеек по поводу приглашений?)
Мне кажется что вместо печатного текста на белой бумаге "Приглашение" будет лучше смотреться штамп "Приглашение".
Сейчас их придается очень много. И "Приглашение", и "приглашение на свадьбу". Стоят они не очень дорого.
А бокалы мне нравятся, особенно с оранжевой лентой)
Lilechka писал(а):Anchoys писал(а):Привет! Поздравляю со статусом невесты!
У вас такая яркая и сочная палитра!
Можно вставить свои пять копеек по поводу приглашений?)
Мне кажется что вместо печатного текста на белой бумаге "Приглашение" будет лучше смотреться штамп "Приглашение".
Сейчас их придается очень много. И "Приглашение", и "приглашение на свадьбу". Стоят они не очень дорого.
А бокалы мне нравятся, особенно с оранжевой лентой)
Ой, а я пробовала штамп, но вообще не понравилось ни капельки, может в шрифте дело ? а лучше своего не видела пока, то мелкие какие-то буквы, то еще что, даже просто из алфавита составляла, но это вообще мрак. Потом из алфавита монограмму мучила, тоже ужас. Хотела просто напечатать, но только заготовки перевела - и так, и сяк, и наперекосяк, бумага толстая, вообще не захотел печатать: либо жует, либо в таких местах выводит, что не разберешь, каким местом туда лист засунуть : ).
Теперь я вполне довольна приглашениями, вот Николаша с работы вернется и выскажется ))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 9