Что-то я такая рассеянная стала... Столько дел, а ничего не успеваю, многое просто не делаю. Знаете что самое страшное? Через 3 дня ДР у мужа, а я не купила подарок до сих пор. Было несколько вариантов. Шальной - укатить куда-нибудь на выходные за границу. Пыталась его "прощупать" на эту тему - он особо не хочет. Да и так ездим каждый месяц, а то и не раз. В середине декабря снимали коттеж с друзьями в Финке, потом 5 дней в Таллине на НГ, вот на этих выходых снова были уже в другом коттедже в Финляндии. В середине марта ещё один забронирован - уже в третьем городе этой страны, но последняя поездка со смыслом - едем на последний этап кубка мира по биатлону в Йонесу. В общем и так отдыхаем нормально. Я вообще думаю про поездку на вторую годовщину свадьбы на Кипр. Хотя бы дня на 4 по горящей. Но пока не загадываю ничего.
Другим вариантом была мойка люкс его машины с химчисткой и всеми делами. Он её несколько лет не делал и в багажнике и салоне атас просто. Но он к моему удивлению вдруг решил и сам сделал её перед новым годом. Так что и этот вариант отпал. Еще хотела снять номер в пригороде с сауной или коттедж и устроить ему личное спа - ароматерапия, массажи, сауна... Но в этот день открытие Олимпиады и он хочет дома посмотреть за праздничным столом, а с субботы уже начинаются первые биатлонные гонки. Мы любим этот вид спорта и будем смотреть. Даже говорит не ходи на работу, что он сам съездит, а я пока поляну накрою, куплю все, приготовлю...
Остался единственный вариант, который у меня был в загашниках моей фантазии - сертификат на посещение дегустации вина с какой-нибудь познавательной лекцией по виноделию. Но ничего подходящего не могу найти. Осенью их было хоть отбавляй, а сейчас..
С интересными лекциями они только для групп от 10 человек, а для двоих просто дегустации 4-5 вин с рассказом о них и регионах их производства. Тут даже подвернулся классный вариант прямо в его ДР бесплатная лекция по виноделию в Ленинградской области. Я бы с удовольствием сходила и муж тоже, но это рабочее время, я буду готовить праздничный ужин, ДР, Олимпиада... Был бы другой день! Мы бы и работу прогуляли бы.
Что делать ума не приложу...