Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Sweet_lady писал(а):почему у меня практически на всех аватарках крестик?((( не отображаются(((
Katerinka писал(а):насколько я поняла, то перезалитые аватарки отображаются, поэтому я себе как раз новую подбрала ))))
L@dy_Fl@me писал(а):Все фотки в контакте постить нельзя, а аватарку поставить можно
Mia писал(а):Никак не скачаю себе этот фильм. Хочу с мужем посмотреть, потому что я то не спешу никуда, понимая, как сложно для меня это, что не совсем готова, что мои представления из красивых американских мелодрам мало имеют чего общего с реальностью. А вот муж думает, что все намного проще. ну, мне так кажется. Надо ему показать, может, не будет так торопиться))). Хотя, я сама разрываюсь. Я и хочу еще пожить вдвоем, но и хочу быть молодой мамой почему-то. Сейчас мне 24, ужу 26. Пора ли?
Mia писал(а):Людмил, я тоже не из тех, кто сходит с ума по детям. В большинстве случаев они мне безразличны, когда истерят, так я вообще внутри взрываюсь . Но, как мне сказал друг, что со своим, наверное, буду носиться как с бриллиантом
Mia писал(а): Хотя, я сама разрываюсь. Я и хочу еще пожить вдвоем, но и хочу быть молодой мамой почему-то. Сейчас мне 24, ужу 26. Пора ли?
Lib писал(а):Ой, Маша, как дочитаешь книгу, поделись своим мнением. Я эту книгу пару месяцев назад заметила, но т.к. мне вроде как еще рано такое читать (дитё у нас пока не планируется), то я ее просто взяла на заметку, ближе к делу обязательно прочитаю. Интересно, насколько там адекватный метод воспитания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1