Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Это однозначно так))))Жена Декабристова писал(а):..очень уж строгой я кажусь внешне. а я простая девчонка, и вообще без штампа "москвичка"))
Я помню, но мне почему-то так захотелось его обозвать))) Надеюсь, мармеладки понравились.Жена Декабристова писал(а):Вадимка пока мне не муж, жду колечка
Татьяна Солнце писал(а):Я помню, но мне почему-то так захотелось его обозвать))) Надеюсь, мармеладки понравились.Жена Декабристова писал(а):Вадимка пока мне не муж, жду колечка
Linaa писал(а):Прямо теплом веет от фотографии. Такие вы прекрасные)) У меня прямо мечта - взять и собраться всем-всем форумом)
Все хорошо прошло, в самолетах я как всегда спала, - отключаюсь еще на взлете и прихожу в себя либо на запах еды, либо, когда посадка)))) Вот только все равно режим дня у меня перепутался и все воскресенье я тоже спала, прям мишка в спячке, чес слово.valeri_aleks писал(а):Тань как ты перенесла полет?
Katerinka писал(а):так классно читать отчеты о встречах, жалко что в минске никого нет и ехать сюда впринципе не зачем
Lib писал(а):Танюша вернулась! Какие вы молодцы, что встретились!
Теперь давай к нам в Питер приезжай!
Lib писал(а):Katerinka писал(а):так классно читать отчеты о встречах, жалко что в минске никого нет и ехать сюда впринципе не зачем
Катюша, это ты зря! Я очень люблю Минск, у нас там сестра мужа живет, и мы летом на машине ездили в Беларусию (родители мужа в Мстиславле), с заездом в Минск. Уже соскучилась, и вчера мужа пытала, когда мы опять туда поедем! Так что, я точно к вам туда выберусь!
Katerinka писал(а):ого )))) ну пишите звоните ))) у меня родители тоже недалеко от Мстиславля ( г. Чаусы ... может проезжали )
Татьяна Солнце писал(а):Катя написала трогательную открыточку в сопровождение к книге И, если честно, мне кажется, что все же как-то преувеличены в ней мои достоинства. Я очень надеюсь, что личный разговор все же стер с меня этот ярлык мудрой, рассудительной особы, которая вся из себя хорошая и правильная
Татьяна Солнце писал(а):Катерину я именно такой и представляла, вплоть до голоса))))
Я могу записать его и отправить по почте) Могу даже песню какую-нибудь спеть, хотя слуха у меня совершенно нет.L@dy_Fl@me писал(а):P.S. я почему-то никогда и не пыталась представить Катин голос вообще нет идей, какой он
Мы были пару лет назад на 8 мая в Минске - нам понравился ваш город. чистый, аккуратный, просторный. Кстати мы и в этом году на 9 мая едем в Белоруссию, только не в Минск, а в деревню, где бабушка Дениса живёт - около г. Городец.Katerinka писал(а):так классно читать отчеты о встречах, жалко что в минске никого нет и ехать сюда впринципе не зачем
мы в Петербург стараемся раз в год выбираться. у нас туда несколько лет назад друзья перебрались. да и в городе самом мы многое еще не видели.Блондинка за рулем писал(а):Как здорово вот так встречаться. Когда будет встреча в Питере я тоже за! Летом могу даже предложить для встречи свой участок, когда беседку достроим
Если доберешься до Москвы, то обязательно пиши!L@dy_Fl@me писал(а):Я надеюсь и в Питере, и в Москве побывать Только когда - пока не знаю
BeHappy писал(а):Я могу записать его и отправить по почте) Могу даже песню какую-нибудь спеть, хотя слуха у меня совершенно нет.L@dy_Fl@me писал(а):P.S. я почему-то никогда и не пыталась представить Катин голос вообще нет идей, какой он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0