Девочки, спасибо за ваши отзывы. Раз по статистике на 2/3 свадеб гости прислушиваются к желаниям пары
, решили, что пионам от гостей быть, флорист пообещала узнать по цветочным базам, насколько их легко достать. Если окажется, что достать архисложно, то будем просить какие-нибудь другие, более распространенные.
Катя Kovernik, я рада, что ты ко мне заглянула. Я читала ваш свадебный отчет, и откровенно восхищалась каждой задумкой и реализацией из подручных средств. Все настолько гармонично, и настолько в соответствии с вами, и видно, что вы сами получаете огромное удовольствие от процесса. И фотографы поймали ваш стиль, что большая редкость.
Спасибо за ссылку на приглашение, буду иметь ввиду текст про цветы. Мне особенно понравился план дня, такой очень наглядный
Вообще я для себя хочу приглашения в классическом стиле, но каждый раз, встречая такие оригинальные, я серьезно задумываюсь, а не забить ли на классику. Так и метаюсь из стороны в сторону
И можно я стащу в свою копилку идею про дарение бабочек?
Спасибо за комментарий насчет шлейфа, попробуем прицепить по твоей схеме. Я перед тем, как заказывать платье, ходила по салонам мерить похожие, и во всех шлейф не пристегивался ввиду того, что он тяжелый и якобы пуговичка не выдержит. Но может мое будет исключением, все-таки оно заграничное, китайское
Катя Be Happy, можно я твоим отчетом здесь повосхищаюсь? Я как и прочие, в полном восторге, и ты молодец, что поделилась им с миром. Но больше всего меня зацепило - нет, не платье, не формат, не стильные черно-белые бегущие фотки, не удобные брюки-балетки в конце вечера (хотя это все очень оригинально). Меня надпись зацепила, та, которая про ягодный пирог
Красивых свадебных отчетов очень много, но есть такие, с фото типа "бомба!", когда вроде и идея простая, и какая-то мелочь даже, но оригинальности в ней столько, что ты просто задыхаешься от восторга, и вот так сидишь, ловишь ртом воздух и одна мысль: "ну додумались же!". Вот у Кати Kovernik это было фото с бегемотом. А у тебя - пироги и табличка. Для меня эта табличка полностью передала атмосферу всей свадьбы.