Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Спасибо
Вот ссылка https://vk.com/album18399784_186379375
Альбом виден только для друзей.
Так что стучитесь ко мне в друзья
Katerinka писал(а):просмотрела все на одном дыхании ))) столько декора, столько мелочей ))) вообще супер !
а что за календарь на 2014 год ? это какой-то конкурс для гостей ? теперь вам должны каждый месяц делать сюрпризы ? ))) расскажи подробнее, или где можно почитать в дневнике может ?
а еще очень понравились лилии на воде ... очень красиво и так не избито )
innochka писал(а):Кто внимательно следит за моим дневничком, вспомнит, что я хотела сделать конкурс -задание на 12 мес.
Так вот, поговорив с ведущей, она предложила его немного обыграть... вызвать 12 участников. поставить 11 горшков и дать одеть труселя. смысл тот же, что и у детской игры со стульчиками. нужно бегать по кругу вокруг горшков, а как закончится музыка, сесть и стянуть труселя. я смотрела видео, это очень смешно. проигравщий будет получать брелок-задание
Календарь, куда будут вписываться имена
Вот и брелочки. на вид немного примитивные с одной стороны написан месяц и задание, с др. наш логотип
даже любимый сказал, что это классно, когда сначала говорил, что это не очень и давай не будем делать этот конкурс (тогда ещё добавлять горшки речи не шло)
innochka писал(а):У нас свободно продаются книги узбекской, грузинской, татарской, французкой, китайской и т.д.
Mia писал(а):Нет, я не удивилась тому, что такие книги есть. У нас тоже их полно. Я удивилась, что автор моя сотрудница .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0