Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):Привет, невеста! Я тоже Лена) сейчас все проснёмся, и начнём понемногу думать. А ты пока можешь рассказать вашу историю знакомства. Возможно, у вас есть какое-то совместное занятие, которое можно отразить в свадьбе.
Жена Декабристова писал(а):давным-давно я прочитала книжку "год в Провансе". с тех пор у меня примерно такие ассоциации с этим чудесным местом: что-то очень домашнее, отчасти деревенское, простое, лаконичное. приглушённые, пастельные тона. безумно вкусная еда, виноградники и разнообразное вино, лавандовые поля, сыры, и много-много вкусного хлеба.
насколько я поняла, ваше празднование будет проходить на природе - самый удачный выбор места для такой тематики.
innochka писал(а):Привет! Поздравляю! Ещё одна невеста с Ростова
Юра Корушев классный! Пару раз была на его мероприятиях
Мы готовились за 3 мес. в начало сезона и почти всех хороших вендоров уже заняли, либо уже остались те, у кого гонорары баснословные.
Так что выкручивались как могли
Арки все 3 разные и все красивые... я даже не знаю какая красивее. Я думаю, проще будет выбрать исходя из другого оформления на твою свадьбу. Чтоб по стилю сочеталось.
innochka писал(а):Мне тоже интересно. Мало пар выбирают Шебби-шик, потому что он такой девчачий
Всё такое нежное, кукольное. Мой муж на него бы в жизни не согласился
Vitality писал(а):Привет, Лена!
Поздравляю с новым статусом невесты и рада знакомству Меня зовут Маша.
Я согласна с Инночкой, что арку лучше подбирать под остальное оформление. В первое время все кажется очень красивым и все хочется себе, но постепенно ты поймешь, что именно ближе вашей паре.
Футбол, конечно, мало связан с шебби-шиком, но я все-таки поделюсь одним видео, где прогулку снимали на футбольном поле, можно смотреть с 1:40.
Возвращаясь к элементам, от которых отталкиваться, в этих стилях их много традиционных (и клетки, и лавандовые веточки, и бумажные кружевные салфеточки), но вполне возможно, что в качестве акцента вы найдете что-то свое, что характеризует именно вас. А почему выбрали именно стиль прованс и шебби-шик? Чем он вам близок?
ЕленаФоменко писал(а):А мой молодой человек не принимает особого участия в оформление свадьбы(((
Подрядчиков выбираем вместе..а вот декор я одна
Человека писал(а):Здравствуй, Лена!
Я Наташа =)
Прованс - это что-то такое лавандовое и прекрасное. Послушай песню Цендровского "Прованс", мне кажется, она вдохновляет (а как тут вставить музыку - не знаю) (((
Anchoys писал(а):Привет! Я Аня, рада знакомству)) Поздравляю тебя с этим замечательным статусом - невеста!
Очень нежная у вас тема свадьбы - мне нравится! Такой большой простор для фантазии, возможность использовать, так скажем натур продукт)
Вот несколько вдохновлялочек тебе
А что касается арки, действительно, пока не стоит торопиться. На своем опыте поняла что все меняется очень быстро. Изначально я хотела овальную арку, украшенную тканями и хрусталем, потом мне захотелось арку из крашенных веток с цветами и хрусталем, а теперь я вообще не хочу арку, а хочу тумбы с цветочными композициями И не удивлюсь что мне потом еще что то придет в голову)))
L@dy_Fl@me писал(а):Можно сделать слайдшоу из ваших фото под красивую музыку и прочитать самой какие-то стихи про любовь. Можно видео снять. Например так
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 9