Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Я всё же советую прочитать про планирование ДО беременности. Много полезного. А остальное оставить на потом.
innochka писал(а):Katerinka писал(а):просмотрела все на одном дыхании ))) столько декора, столько мелочей ))) вообще супер !
а что за календарь на 2014 год ? это какой-то конкурс для гостей ? теперь вам должны каждый месяц делать сюрпризы ? ))) расскажи подробнее, или где можно почитать в дневнике может ?
а еще очень понравились лилии на воде ... очень красиво и так не избито )
Спасибо
Да, это был конкурс Только задания никто не выполняет
В дневнике моём это обсуждалось. Чтоб ты долго не искала, копирую...innochka писал(а):Кто внимательно следит за моим дневничком, вспомнит, что я хотела сделать конкурс -задание на 12 мес.
Так вот, поговорив с ведущей, она предложила его немного обыграть... вызвать 12 участников. поставить 11 горшков и дать одеть труселя. смысл тот же, что и у детской игры со стульчиками. нужно бегать по кругу вокруг горшков, а как закончится музыка, сесть и стянуть труселя. я смотрела видео, это очень смешно. проигравщий будет получать брелок-задание
Календарь, куда будут вписываться имена
Вот и брелочки. на вид немного примитивные с одной стороны написан месяц и задание, с др. наш логотип
даже любимый сказал, что это классно, когда сначала говорил, что это не очень и давай не будем делать этот конкурс (тогда ещё добавлять горшки речи не шло)
Katerinka писал(а):расскажи плиз какие там внутри еще есть странички ?
Katerinka писал(а):а вот идею блокнота я уже давно вынашиваю ) я хочу сделать такой хенд-мейд блокнот, типа дневника, на 40 нед ( чтобы каждую неделю записывать ощущения), место под контакты ( важные телефоны, списки), место под фотографии пузика, место под снимки узи .... может еще что-то, оформить как-нить красиво, может с какими-то срап элементами ))))
Mia писал(а):Тогда пойду покупать, как начнем планировать планирование .
feika писал(а):идея-супер!утащу к себе на свадьбу)))
Тоже хочу фото посмотреть-постучусь к тебе в друзья
innochka писал(а):А всякие ощущения, мне кажется это личное, я не всем друзьям такое смогу рассказать, а альбомчик красивый грех будет скрывать, так что для писанины будет отдельный блокнот
Только обложку потом перетяну какой нибудь красивой тканью, эта не впечатляет
Katerinka писал(а):ну если сделать по одной страничке в неделю на ощущения, то там не распишешься ))) конечно в такой блокнот не будут идти записи типа "пучит весь день" , "вырвало 4 раза", "соски набухли"
А пару строк например, "такого-то числа рассказали будущим бабушкам и дедушке, реакция была фееричной", "на неделе изобрела новый способ засола огурцов в молоке, а еще вкуснее все это клубникой заесть", "почувствовала первые шевеления" и т.д. ... не сказала бы что это что-то очень интимное, скорее прикольное )) т.е. это какие-то милости, факты, чтобы не забыть, даже не дневник а что-то вроде заметок .... мне кажется будет интересно такой вести и потом перечитывать
Katerinka писал(а):Ну это конечно пока что такие планы как оно будет в саму беременность - неизвестно)
Katerinka писал(а):innochka писал(а):А всякие ощущения, мне кажется это личное, я не всем друзьям такое смогу рассказать, а альбомчик красивый грех будет скрывать, так что для писанины будет отдельный блокнот
Только обложку потом перетяну какой нибудь красивой тканью, эта не впечатляет
ну если сделать по одной страничке в неделю на ощущения, то там не распишешься ))) конечно в такой блокнот не будут идти записи типа "пучит весь день" , "вырвало 4 раза", "соски набухли"
А пару строк например, "такого-то числа рассказали будущим бабушкам и дедушке, реакция была фееричной", "на неделе изобрела новый способ засола огурцов в молоке, а еще вкуснее все это клубникой заесть", "почувствовала первые шевеления" и т.д. ... не сказала бы что это что-то очень интимное, скорее прикольное )) т.е. это какие-то милости, факты, чтобы не забыть, даже не дневник а что-то вроде заметок .... мне кажется будет интересно такой вести и потом перечитывать
а можно сделать как Мняха пишет про своего комарика (вести он-лайн дневник, а потом просто выписать в блокнот самые интересные факты, дополнить наклейками, штампами, фотками по теме ).
Ну это конечно пока что такие планы как оно будет в саму беременность - неизвестно)
Блондинка за рулем писал(а):Ой, столько рассказов про гастрономические пристрастия беременных слышала, что просто ппц Клубника с молоком и солёными огурцами считается классикой, но скорее всего это утрированно. Среди моих знакомых такого не встречалось, а вот другие приколы были. Например, моей маме, когда она меня носила, было просто необходимо ровно в 3 ночи встать и съесть банку кабачковой икры. Вот реально по часам можно сверять, она как лунатик вставала. Если банки в холодильнике не оказывалось, то это была феерия. Моя сестра ела арбузы. По целому в день легко, а то и больше. При чем стала покупать как только они в продаже появились летом, еще мерзкие, подкрашенные и безвкусные. Я помню откусила кусочек, выплюнула эту гадость и потом года 3 не ела арбузов вообще, а она их трескала только так и попробуй не дай. Ещё одна мамина подруга мужу истерики закатывала. Ей просто необходимо было съесть вонючий бутерброд с красной рыбой в самой дешевой рюмочной среди сборища алкашей. При чем дома хорошую рыбу есть отказывалась на отрез, а вот там... А муж еще в органах служил и ему в таких местах реально стрёмно появляться, но приходилось терпеть - не отпускать же её одну беременную.
innochka писал(а):Если время есть, то почему бы не сделать
Я лучше больше скрап-альбомчику внимание уделю, т.к. знаю, что беременная буду работать и времени будет не так много.
innochka писал(а): Мама рассказывала, что когда беременная была, ей жутко хотелось пива
Хотя до беременности не пила его вообще и на дух не переносила. Пришлось терпеть.
Блондинка за рулем писал(а):Сестра счастливая от врача сразу в магазин, купила пива пару бутылочек, пришла домой и расхотела. Говорит потом стояли год, наверное
Mia писал(а):У меня сотрудницы рассказывали, что во время беременности пили несколько раз пиво. На мой вопрос, можно ли. Они ответили, что беременным можно всё, что очень хочется. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1