anna84 » 10 фев 2014, 17:38
А я уже теперь точно настоящая жена :)))))
Вчера наконец добралась к любимому мужу....за окном теперь слышна не привычная слуху английская речь...
Дорога была на удивление легкой. Температура спала поэтому переносить ее было не очень сложно. Вчера утром я прибыла на поезде в славный город Москва и на Курском вокзале я, не теряя ни минуты, с двумя тяжеленными сумками направилась в магазин Мосигры что бы забрать заказанную игру "Для тебя", о которой на форуме не раз вспоминали. Спустившись, нет ввалившись или скатившись, по ужасным ступенькам в магазин я расплатилась за этот интригующий подарок и отправилась дальше в путь. Спасибо огромное замечательному продавцу, который любезно предложил поднять мои сумки по этой ужасной лестнице (видимо мой спуск произвел впечатление :)))
Далее был Павелецкий вокзал, его переходы и ступеньки, Аэроэкспресс и аэропорт Домодедово....4 часа полета. Обычно я в самолете сплю. А тут совсем не хотелось. Может я странная, но это единственный раз, когда полет был с тяжелым сердцем. Да, я летела к любимому мужу, но на душе чувство полнейшей не известности, а перед глазами образ мамы, плачущей на вокзале.
Сейчас пишу и тоже плачу. Знаете такое странное чувство взросления. Мои родители, когда мы с сейтрой были маленькие часто переезжали - папа военный. Поэтому образы расстроенных бабушки и дедушки, остающихся на вокзале, запали у меня в памяти. А сейчас история повторяется.... Я человек не домашний в том плане, что часто уезжала от родителей, год с Костей в Англии жила, но всегда был известен период, через который я вернусь домой....а тут впереди знак вопроса
Продолжу..... Спустившись с самолета, я быстренько прошла паспортный контроль, где мне не задали ни одного вопроса, привела себя в порядок и тадам!!!! Появилась перед мужем!!!! Ура!!!!Сели на автобус и отправились из Манчестера в Ливерпуль, который встретил холодным ветром. Немного отдохнув, мы собрались и пошли в кино :))) на ремикс любимого Костиного фильма "Робокоп" да-да, я это смотрела :))), но вам не советую. Вот так вот прошел мой день......