Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):добро пожаловать! я Лера
а почему такое интересное название? почему 3 свадьбы?
Виктория Викторовна писал(а):valeri_aleks писал(а):добро пожаловать! я Лера
а почему такое интересное название? почему 3 свадьбы?
Спасибо! Очень приятно, Лера! ) почему 3 свадьбы уже написала )
Жена Декабристова писал(а):Привет! меня Лена зовут. кстати, а ты до этого ни на каких свадебных сайтах не сидела? мне почему-то кажется знакомой ваша история с предложением руки и сердца..может что и путаю.
Жена Декабристова писал(а):доброе утро! планы у вас, конечно, грандиозные. всего очень много, поэтому правильно сделала, что решила всё систематизировать. фотки-то хоть покажешь с фотосессии? вы там берегите себя, погода сейчас коварная, одеваться надо теплее.
Жена Декабристова писал(а):конец после кольца? а как же долгая и счастливая жизнь, дети, внуки, собаки? скорее "продолжение следует..."
Виктория Викторовна писал(а):Жена Декабристова писал(а):конец после кольца? а как же долгая и счастливая жизнь, дети, внуки, собаки? скорее "продолжение следует..."
конец холостяцкой жизни )) и на фоне билборд с зачеркнутым словом "свобода"....
Да, ты права....Там надо не "конец", а "продолжение следует..." писать. Спасибо!
Жена Декабристова писал(а):Виктория Викторовна писал(а):Жена Декабристова писал(а):конец после кольца? а как же долгая и счастливая жизнь, дети, внуки, собаки? скорее "продолжение следует..."
конец холостяцкой жизни )) и на фоне билборд с зачеркнутым словом "свобода"....
Да, ты права....Там надо не "конец", а "продолжение следует..." писать. Спасибо!
не за что а вот про "свободу"....она же не заканчивается с появлением штампа в паспорте. просто меня бы, если бы я была мужчиной, пугала такая формулировка. люди должны быть свободны даже в браке, свободны вместе. а тут прям принуждение получается. но это только мои мысли.
valeri_aleks писал(а):очень здорово уже все продуманно))) осталось воплотить в жизнь)
образы придуманы классные
Жена Декабристова писал(а):Ежевичка...это же ты? просто судя по тому дневнику, у тебя уже практически всё готово.
Anchoys писал(а):Привет! Очень интересно тебя читать, все так продуманно и систематезированно!! Буду следить за твоей подготовкой)
Ты прям книгу хочешь выпустить?))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11