Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):Ой, нет.Менять ни за что. Я так давно хочу с ней поработать. Она на 100% понимает, чего я хочу. А это сложно, потому что я сама не понимаю. Она предложила такой вариант. Ближе к 8 марта будет уже видно, что с погодой, тогда уже решим надо нас переносить или нет. Буду держать кулачки, чтоб деревья зацвели, когда нам надо.
Люд, а ты какой реквизит использовала? Я сейчас определиться не могу, что мне надо...
Mia писал(а):Может быть. Скорей всего так и получится. Просто мы так привыкли праздновать этот день. Еще вокруг это праздничный ажиотаж(.
Mia писал(а):Подарки, кстати, уже подарили. Я как всегда набрала вещей, ему подарила все-таки камеру заднего вида. Открыточка у меня готова. Может, купить ему сладостей?
valeri_aleks писал(а):а что за камера? расскажи поподробнее
Mia писал(а):valeri_aleks писал(а):а что за камера? расскажи поподробнее
Меня девочки отговорили брать самой, т.к. можно не угадать. Муж выбрал сам, я оплатила))). Тем более ему двойное удовольствие. Он любит сам выбирать. Камера устанавливается где-то сзади в районе номера машины, на зеркало в салоне вешают специальный экран-зеркало (точно не знаю, еще ен видела. Он должен установить еще поехать), а в нем отображается все, что сзади машины.
Mia писал(а):Да, особенно тем, у кого заднее окно темное.
Mia писал(а):Диане не нравится, что стулья слишком темные. Если ничего не найдем, то будем уже решать.
Итак, что мы на данный момент решили использовать:
1. Стулья
2 Чемоданы (из них собираем стол)
3. Мешковина для салфеток и скатерти
4. Посуда в цветах и позолоченные чайные ложечки
5. Доска, на которой можно рисовать мелом
6. Зефир и макаруны
7. Швейная ручная машинка, если поместится в машину.
8. Бутылки обмотанные нитками
9. Печатная машинка
10. Свечи. кстати, как думаете, если их просто обмотать нитками мешковыми, нормально будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0