Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):очень крутой букет!!!! слов просто нет, молодец
Виктория Викторовна писал(а):куда складывать денежные подарки?
Так как чемодан с собой я брать не собираюсь, а пакет-это не солидно, пришлось задуматься на эту тему. Неочень хорошо отношусь к присутствию казны/свадебного сундучка на свадьбе, но выхода другого не нашла.
Будь проклят тот час, когда я решила делать её сама....
Вдоволь побесившись, я убрала эту ВЕЩЬ в шкаф. Как только успокоюсь, достану и сделаю подсветку и флаг с нашей монограммой. А пока то, что есть:
Жена Декабристова писал(а):Ооооо! Из чего это ты её делала? Выглядит сложновато)
Vitality писал(а):Привет!
Я Маша, приятно познакомиться!
Ты, конечно, серьезно подошла к свадебному делу. На нашем форуме еще не было такого масштаба - аж 3 свадьбы, да еще и серьезные по сценарию фотосессии. И уже столько всего сделано. Так держать!
Замок выглядит впечатляюще. Даже не сразу понятно, что это казна.
P.S. Рада, что ты разобралась как вставлять фото. Я поправила твои предыдущие сообщения
Vitality писал(а):Привет!
P.S. Рада, что ты разобралась как вставлять фото. Я поправила твои предыдущие сообщения
Anchoys писал(а):Я тоже сначала хотела такое платье! Один в один! Пришла в салон в котором я его нашла, но оно оказалось только белого цвета, а мне нужен был айвори и я его даже мерить не стала.
Букет, казна - они потрясающие! Ты большая молодец! Так держать
innochka писал(а):Мои восхищения по поводу замка!
Жена Декабристова писал(а):поздравляю! я так понимаю..это ваш ханимун?)
Виктория Викторовна писал(а):Жена Декабристова писал(а):поздравляю! я так понимаю..это ваш ханимун?)
да!) и не просто ханимун! нас там ждёт третья церемония )
уже нет пути обратно, билеты без отмены брони)))
Жена Декабристова писал(а):аа, точно...в пятницу уже каша в голове)
Виктория Викторовна писал(а):Жена Декабристова писал(а):аа, точно...в пятницу уже каша в голове)
у меня у самой такая каша ))) но я довольна...можно теперь побаловать себя пирожком
Жена Декабристова писал(а):Виктория Викторовна писал(а):Жена Декабристова писал(а):аа, точно...в пятницу уже каша в голове)
у меня у самой такая каша ))) но я довольна...можно теперь побаловать себя пирожком
ой не могу)))))) сижу читаю твоё сообщение..и жую булочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6