Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а): Какие планы на ближайшее будущее?
Жена Декабристова писал(а):возвращение бешеных герберок) обожаю такие фотки в любом возрасте в человеке должна оставаться хоть капля подобных чудачеств, а у вас там океан))
kovernik писал(а):Вот скажите мне, куда вы деваете посуду, которой пользуетесь, например, только когда приходят гости? Вот у меня есть триллион всяких стаканов, бокалов, и прочих питейных емкостей, которые я усердно переставляю с места на место, и с каждым разом выбешиваюсь от этого все больше)
У кого-нибудь есть рецепт от этой напасти? Где вы храните посуду, которой не пользуетесь постоянно?
Эмми писал(а):kovernik писал(а):Вот скажите мне, куда вы деваете посуду, которой пользуетесь, например, только когда приходят гости? Вот у меня есть триллион всяких стаканов, бокалов, и прочих питейных емкостей, которые я усердно переставляю с места на место, и с каждым разом выбешиваюсь от этого все больше)
У кого-нибудь есть рецепт от этой напасти? Где вы храните посуду, которой не пользуетесь постоянно?
Классно тебе, что у тебя гора парадной посуды...Обычно такую ставили и ставят в сервант в стенке что стоит в гостиной,зале или у кого как. Ну например еще у меня ненужная на все время посуда, например формочки для пасхи, одноразовые тарелочки, баночки и упаковочки стоят в шкафу нижнем в том же серванте, в закрытом, а парадное в застекленном
Жена Декабристова писал(а):Оо, для такого добра у меня есть.....кровать с подъёмным механизмом. я всё складываю в коробки и туда. одежда, одеяла с подушками, пледы, ёлка, посуда, книги, мои рукодельные штуки, чемоданы и дорожные сумки, сувениры ненужные и даже ватрушка, на которой катаюсь))
Жена Декабристова писал(а):Оо, для такого добра у меня есть.....кровать с подъёмным механизмом. я всё складываю в коробки и туда. одежда, одеяла с подушками, пледы, ёлка, посуда, книги, мои рукодельные штуки, чемоданы и дорожные сумки, сувениры ненужные и даже ватрушка, на которой катаюсь))
kovernik писал(а):ну это звучит как какая-то МЕГА кровать, размером с аэродром)
Мы обзавелись настоящей кроватью прям перед Новым годом, до этого спали на диване раскладном икеевском. Но у нас под диваном хранятся Женины сноубордические штуки, елка,сумка с зимней одеждой и еще что-то по-мелочи. Как пространство для хранения посуды я это место даже не рассматривала..Надо подумать)
Жена Декабристова писал(а):kovernik писал(а):ну это звучит как какая-то МЕГА кровать, размером с аэродром)
Мы обзавелись настоящей кроватью прям перед Новым годом, до этого спали на диване раскладном икеевском. Но у нас под диваном хранятся Женины сноубордические штуки, елка,сумка с зимней одеждой и еще что-то по-мелочи. Как пространство для хранения посуды я это место даже не рассматривала..Надо подумать)
ахаха, она на самом деле для нас очень маленькая (140 шириной). но места там внутри до фига для таких штук
kovernik писал(а):Хвастанусь!
Я вчера пекла совершенно восхитительные по вкусу и по форме печеньки)
Пришли новые формочки с алиэкспресс, и было нам счастье)
По вкусу получились как печеньки из Икеи рождественские. В итоге муж унес все на работу угощать коллег-мужчин и хвастаться)
Так что как-то так получается, что Звездные войны нас сопровождают даже на кухне, Женя просто счастлив))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0