Привет Всем. Я опять вернулась к Вам. И как всегда надеюсь что вы мне поможете советом и идеями.
В июле моей маме исполниться 60 лет. Юбилей
На роботе у нас огромный коллектив и мы уже решили что праздновать будем. Приглашенных будет около 50 чел. Место празднования - кафе или ресторан.
С чего начать?
1. Нужно придумать тематику юбилея ( хотя маме и 60, выглядит она намного моложе, а душа еще совсем юная, так что праздник должен быть веселый, зажигательный). Возможно есть варианты темы? С того что приходит на ум мне это что-то связано с цветами...
2. Соответственно к теме нужно подобрать цветовую палитру праздника.
3. Нужен сценарий. С красивыми словами. Думаю подобрать песню под каждого гостя, и перед тем как за столом дать кому-то слово для поздравления включать отрывок с песни который подходит каждому гостью. Как такая идея? Пойдет?
4. Определиться кто будет фотографировать все торжество.
5. Придумать украшения зала, декор стола ( чтоб было красиво и не затратно)
6. Подарок для мамы. Вот тут теряюсь совсем. Конечно хотелосяб подарить поездку за границу на море. Но так как мы сейчас копим на машину не знаю реально ли это. Или купить путевку а с машиной повременить...? Или выбрать другой подарок ( если да то какой)????
7. Придумать интересные конкурсы на день рождение.
8. Готовить сценарий будем вместе. Но я хочу еще что то интересное приготовить маме, чтоб она не знала об этом.
Думаю это будет слайд шоу. И договоримся о проекторе и покажем его на ДР. Но хочу что-то интересное придумать. Возможно видели что-то такое? Чтоб понравилось? Или есть идея.
9. Ну и еще... интересные моменты, мелочи и т.д что день рождение запомнилось....
Времени много и дел тоже. Надо начинать что-то делать.
Очень надеюсь на Вашу поддержку и Ваши идеи...