Katerinka писал(а):собрала все анализы, завтра сдаваться ... сижу мандражирую (((
так страшно ужас, пытаюсь что-то найти как там что проходит - так еще хуже становится, напилась валерьянки и сижу чуть не плачу...не могу себя в руки взять (
Катюшка
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Katerinka писал(а):собрала все анализы, завтра сдаваться ... сижу мандражирую (((
так страшно ужас, пытаюсь что-то найти как там что проходит - так еще хуже становится, напилась валерьянки и сижу чуть не плачу...не могу себя в руки взять (
Katerinka писал(а):всем привет !
меня сегодня готовят, уже сводили на рентген, на консультацию к анестезиологу, впиндюрили 2 укола
чем ближе к делу. тем страшнее, пью свою валерьянку и еще говорят снотворное можно у мед-сестры на ночь попросить..
операция завтра, примерно в 11 (я третья в очереди, так что будет зависеть как там утренние пациенты будут себя вести) ... так что держите завтра кулачки за меня ... отпишусь наверное только в субботу, потому что завтра день нельзя будет вставать и ворочать головой тоже нельзя, но я уверена все пройдет хорошо )) надеюсь )
Katerinka писал(а):привет!!
всех с прошедшим праздником
а я все, отмучилась ... наркоз хороший был, даже не поняла как отрубилась, вчера конечно не очень было, пока отлежалась, обкололи уже всю попу, и капельницу поставили ... но наверное самое страшное позади еще пару мес. на восстановление и подбор дозы гормонов и буду совсем как новенькая )))
спасибо всем за ваши волшебные кулачки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1