Кстати, про клоунов. В последний раз когда была в цирке с сыном, там клоун был больше на аниматора современного похож, без жуткого грима и даже без носа))) Вот он мне показался вполне себе симпатичным и даже смешным...
Jessika писал(а):Танюш, а ты сыну уже сказала, что будет сеcтренка или братик? А то я что-то пропустила...Если да, то как он отнесся?
Славка знает с первого дня, ну он собственно давно уже просит сестренку. Правда именно сестренку, потому что считает, что маленького непослушного оболтуса нам хватит в семье и одного.
Вчера пробовала ему рассказать, что и девочки ведь тоже не все такие уж прям тихие и спокойные и послушные...но он непреклонен - будет умничка-дочка и хулиган-сынок. Вот так он видит расстановку ролей в нашей семье.
Сегодня пойдем смотреть на нашу ляльку, возможно предположат пол, но я по прежнему очень хочу девочку...скупаю одежку нейтральных цветов, но хочу ДОЧУ)))).
Так хочется уже поскорее почувствовать толчки и шевеления. Очень интересно посмотреть на реакцию Артура. Он вчера даже оскорбился слегка, говорит: "Что ты прям из меня подопытного кролика делаешь? Это же все естественно, с чего ты взяла, что у меня будет какая-то особенная реакция?!"....Пришлось ему объяснять, что нормальной реакции быть не может даже у женщины когда ты впервые видишь, причем очень четко очертания ножки через живот, и видишь, как эта ножка появляется то справа, то слева, а потом вдруг проявляются через кожу две ручки. Дух захватывает от таких метаморфоз с животом
Я очень хорошо помню эти ощущения и мечтаю об их повторении. Только вот интересно, если плацента растет по передней стенке живота, - будут ли так же хорошо и отчетливо видны конечности ребятенка...поживем-увидим.