Почитала все дневнички с прошлой недели. Много я пропустила, но было много работы. Теперь спешу наверстать. Для начала о Дне Святого Валентина.. Пусть мы и не католики, но я не считаю этот день днём поклонения какому-то католическому святому, а просто днем влюбленных. А у нас тут все не просто влюблены, а любят по настоящему! Так что с праздником дорогие девочки, невесты, жены и просто красавицы! Любите и будьте любимыми!

Празднование у нас было довольно поздним, т.к. с работы уехали только в 9, пока доехали до Соснового Бора, пока затопили камин и приготовили на нем шашлык (благо замариновала его еще с утра и купили все остальное). Вино у меня уже давно было куплено. Как-то увидела наконец-то грузинское вино в продаже и купила. Когда-то давно это было первое вино, которое я попробовала в своей жизни, т.к. моя первая работа была официантка в ресторане грузинской кухни (пока училась на 1-2 курсе первого своего университета). Из всех вин, что были - кингзмарауле, саперави, алазанская долина, хванчкара и т.п. мне тогда больше всего нравилось мукузани. Я тогда в винах вообще не разбиралась, а это приглянулось. Потом был запрет на их ввоз в Россию и только недавно отменили его, но на прилавках их пока особо не увидишь, т.к. попасть в наши сетевые магазины очень не просто. А тут такая удача... вот и взяла. Очень было интересно, как я сейчас к нему отнесусь, после того как стала нормально в них разбираться и перепробовала много чего. Первым для меня открытием было то, что почти все остальные вина полусладкие, а это сухое (как мы любим). То есть уже тогда я его выделила поэтому. После на всяких праздниках все всегда покупали полусладкое и я к ним не прониклась до сих пор. Надо сказать что вино очень понравилось, сильно отличается от вин Франции и Италии, со своим особенными уникальными чертами. В общем вот такая история...
Вот немного фоточек.

А вот такой у свекрови милый котик. Зовут Филя. Ему чуть больше годика. Это его любимая поза. Он в ней и играет, и заигрывает, и спит...

На последней фотке - он так со мной полдня проспал крепко и сладко после утренней прогулки по улице.
Кстати, к вопросу о волосах выше... Первая фотка со мной сделана вечером 14 февраля. Вот так выглядят мои волосы на второй день после мытья - распрямляются и пушатся. Как таковых локонов нет и выглядят нечесанными, без лоска, глянца. Ладно бы просто прямые, струящиеся, гладкие... А то как у бабки-ёжки. А на последней фотке где я с котом - это я с утра помыла голову и у меня весь день вот такие кудряшки, которые я обожаю. Вот как их сохранять и на второй день такими же? Ума не приложу. Никакими средствами укладки не пользуюсь...