О нашей семейной пузатой фотосессии)
С фотографом все решено это будет Алексей Балышев. Место где будет фотосет тоже решили, позвонила договорилась с Аидой, милое местечко Romantic Dreams, там все такое нежное светлое, романтика да и только) Хочу чтобы этот день был солнечным, люблю контрастные снимки. Из одежды два наряда и на меня и на любимого. С шитьем того замечательного вечернего платья я передумала, все же после беременности мои объемы уменьшатся и оно мне будет ни к чему
Поэтому мы дошили милый сарафанчик белого цвета с зелёно-голубыми цветами и я буду в нем, муж наденет джинсы и рубашку белую с бирюзовой клеткой. Второй наряд, юбка и повязка на грудь, иначе ее не назовешь) Животик будет открытый, цвет тоже белый но с крупными красными цветами, а вот что тут мой милый наденет незнаю
но мы это еще обдумаем. Из милых деталей фотосета у нас будут прекрасные надписи, которые мы заказали у Насти mnyaha, и мягкие буквы которые надо еще сшить
Есть две матрешки думаю какую из них выбрать. Мягкая кукла и пони единорожик, много игрушек не хочу. Корзинка наверное с фруктами. В квартире где будет съемка цветов достаточно. Есть у меня маленькие ангельские крылышки, хочу их использовать на животик как то прикрепить, еще думаю как. Купим маленькие башмачки, есть у меня уже одни на примете такие мимими няки
В общем я еще думаю, и почему то у меня появился ступор, надо что то еще или нет... но наверное лучше больше взять чем чего то не хватит. Примерные картинки как все будет проходить в голове складываются, думаю все пройдет отлично)