Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
valeri_aleks писал(а):праздник удался! супер! ты молодец, столько приготовила...а как с играми то получилось в итоге?
Linaa писал(а):valeri_aleks писал(а):праздник удался! супер! ты молодец, столько приготовила...а как с играми то получилось в итоге?
мы играли в стикеры)) а потом мальчики пошли смотреть олимпиаду, а девочки секретничали) все идеально получилось!
Санёка писал(а):какая умничка!!! Ты прям образец идеальной жены Я бы была мужиком только о такой бы и мечтала
Linaa писал(а):Санёка писал(а):какая умничка!!! Ты прям образец идеальной жены Я бы была мужиком только о такой бы и мечтала
Вообще засмущала)) Мы здесь все идеальные жены, вдохновляемся и мотивируем друг друга))
Mia писал(а):Кстати, Лин, в очередной раз убеждаюсь, что тебе не стоит спешить с изменением цвета волос. Тебе черный так идет! Я, кстати, вчера только с одной девочкой общалась, у нее такие чернющие волосы. Так красиво! Аж тоже захотелось вернуться в черный! Но я уже много лет не красила в этот цвет, а выходить из него трудновато. Вот думаю))).
P.S. Дразните меня))).
Щастье Я) писал(а):Я вот что то со своей фантазией даже представить не могу сейчас тебя с другим цветом, вернее со светлым цветом волос. А ты на какой эксперимент не можешь решиться?
Linaa писал(а):Девочки, а у меня замечательная новость - я прошла кастинг на свадебное преображение от Просвадьбы у нас в Караганде
Linaa писал(а):Девочки, а у меня замечательная новость - я прошла кастинг на свадебное преображение от Просвадьбы у нас в Караганде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0