Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
а если быть точнее, то наша свадебная прогулка запросто легла на эту песню, и это во многом благодаря тому, что само настроение было у нее игриво-романтическое, а про количество поцелуев я вообще молчу. Почему-то кажется, что у Вики немножко другая история будет и нужно что-то лирическое-лирическое....Linaa писал(а): Kiss Me - Sixpence None The Richer, я так обожаю эту песню) Я хотела под нее делать свадебный клип, но наш оператор решил по-другому Эту песню кажется в своей лав стори использовала наша Танюша)
Татьяна Солнце писал(а): а если быть точнее, то наша свадебная прогулка запросто легла на эту песню, и это во многом благодаря тому, что само настроение было у нее игриво-романтическое, а про количество поцелуев я вообще молчу. Почему-то кажется, что у Вики немножко другая история будет и нужно что-то лирическое-лирическое....
Однозначно надо))) Я выбрала тогда несколько мелодий/песенок, и все их скинула фотографу, а Дина уже под готовый материал выбрала наиболее подходящую.Mia писал(а):ообще, наверное, надо тоже советоваться с фотографом, потому что у меня в голове все не складывается))). То мне кажется, что это что-то такое романтичное, последнее время мне кажется, что будет что-то легкое, воздушное, весеннее.
Mia писал(а):Люд, я тоже никогда не смогу отказаться о мяса.
L@dy_Fl@me писал(а): Еще люблю мюсли.
L@dy_Fl@me писал(а): А муж у меня на удивление манную кашу любит вот только ее и все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0