innochka писал(а):Девочки, лучше делать отдельно отпечатки и отдельно пожелания. На картинках все красиво, а на деле вам потом и понапишут и дорисуют не факт, что это можно будет на стену повесить... Я тоже колебалась ложиться ли ручки к своему дереву отпечатков, так мне кроме отпечатков, и ноги понаставили и кошачьи лапы и цветы нарисовали и это я ручки не положила...
Настя (сибирская свадьба зеленого цвета) положила ручки. Предполагалось,что свои отпечатки люди будут подписывать. Так у нее все дерево обписали пожеланиями, кружочками пообводили. Это я к тому, что обязательно найдутся креативные люди, кот что то сделают, а не у всех есть таланты) а из книги, листы испорченные всегда можно вытащить
Приветик:-) я и есть та Настя (Сибирское лето, свадьба зеленого цвета ) Инночка права на все сто процентов....наши гости оказались жуть какие креативные и нарисовали, и написали...а еще кто-то поленился ручки марать и просто штампик шмякнул вообщем получился такой каламбур что да, лучше было бы сделать все отдельно Конечно эта красота на сегодняшний день висит в нашей комнате на самом видном месте И мы всегда с улыбкой читаем все пожелания....но!!!! Задумка не удалась