Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):мне понравился последний фон, такой ненавязчивый, классный! но вот что-то в этих косых полосках на зелёном меня отвлекает, и слишком голубой текст в заголовках..
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):мне понравился последний фон, такой ненавязчивый, классный! но вот что-то в этих косых полосках на зелёном меня отвлекает, и слишком голубой текст в заголовках..
Думаешь просто одноцветный зеленый оставить? Или полоски бледнее сделать?
С голубым ты права. Такой был в стандартном шаблоне. Поспокойней надо сделать.
innochka писал(а):Очень даже ничего Но пока нет такого, чтобы можно было сказать, что это идеально.
Вообще в меню хочется видеть все натурального зеленого цвета. Не яркого.
Красный слишком вызывающий. Его можно использовать, в баннерах, заголовок сделать, но от меню хочется натуральности. И мне всё же хочется какой нибудь фон. Белый слишком скучно и просто что ли
Санёка писал(а):Да все мы разные! Вот я не люблю ночью работать или даже просто смотреть фильмы - ночью я люблю сладко спать я себе внушила что ночью в период сна с моим организмом происходит чудо восстановления и его никак нельзя пропускать! И да я очень люблю раннее утро - эх сколько внем энергии - кажется вот именно в этот момент можно начать все заново
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0