Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Katerinka писал(а):соль очень удобно засыпать в вазы или бутылки, если ставить туда какие-нить штучки типа сердечек на палочках - ко дню святого валентина, или птички-яйца - к пасхе, или снежинки-звезды к НГ )))тяжести придают
ну или дождаться ДР, годовщины или другого торжества когда нужно будет ставить номерки на столы и т.д.
а еще можно делать крепкий раствор соли и ветки еловые\сосновые окунать - типа снег ))
вобщем простор для творчества ))) пригодится )
L@dy_Fl@me писал(а):Ещё рецепт для приготовления курицы есть: обложить её солью. Говорят, вкусно получаетсяУ меня дома столько соли нет, а вы можете попробовать
valeri_aleks писал(а):прям в мешок с солью её опустить)))))))
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):прям в мешок с солью её опустить)))))))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74253/
L@dy_Fl@me писал(а):Лера, а почему отчёта не будет?
Такие фотки классные!
valeri_aleks писал(а):я уже давно это решила, еще когда увидела требования к отчетам)) не на все вопросы я смогу ответить
MissUlyana писал(а):Лер, какие же вы красиииивые!!!!! и какие офигенные фотки! я в восторге от твоего образа, начиная от платья, просто совершенного, и заканчивая цветком в голове и маникюром!! мммммм, ты просто идеальная невеста в моем представлении! да и просто оч красивая девушка!!!!!! я тоже требую отчет! и, по секрету, совсем не обязательно расписывать подробные ответы на все вопросы, вполне можно обойтись общими фразами. если надумаешь - обращайся, я с удовольствием тебе помогу с отчетомно пожалуйста, не лишая просвадьбы удовольствия разместить такие чудесные фоточки на главной странице
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):дааа) мне они тоже оч нравятся..фотки с растяжкой действительно прикольные))) живые
моя любимая - возле качели, где ты наклонилась в поцелуе :)))))
тАпКа писал(а)::-) Лерусь, не надо открывать Америку. Напиши так, как приходит сразу в голову. Не столько важны сами опусы-сколько атмосфера и фото свадьбы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20