Mia писал(а):И не говори(((. Так хочется лета.
Викуль, а ты тоже есть в инстаграме?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):И не говори(((. Так хочется лета.
Linaa писал(а):Викуль, а ты тоже есть в инстаграме?
Жена Декабристова писал(а):доброе утро, девочки! читаю, читаю, читаю.....решила говорить)) ровно год назад я решила заняться спортом. дома. по программе Джиллиан Майклс. это было нечто есть у неё курс рассчитанный на 30 дней. там три блока, по 10 дней. и вот ты реально должен практически убиваться на этих занятиях. я осилила ровно половину. потом у меня начали дико болеть колени - я не могла спокойно подниматься и спускаться с лестницы. после этого я восстанавливалась ещё недели 3. это нечеловеческие нагрузки. нельзя заниматься так активно каждый день. потом я нашла видео-программки другой девушки. она бывшая гимнастка, по-моему. сейчас живёт в Америке. так вот у неё куча интересных подборок для всего - отдельно ног и попы, рук и верхней части, пресса, кардио и т.д. я месяца 3-4 занималась только с ней, 3 раза в неделю. питалась примерно как Бонни. не больше 1500 калорий. мясо отварное, рыба на пару, много фруктов, овощей, хлопья и каша на завтрак, иногда шоколад, но строго до обеда + обязательно витамины курсами. похудела кг на 5-6 (это не была основная задача) и подтянула своё туловище так, как у меня в школе не было..у меня талия была 61 см. и при этом я не чувствовала никаких недомоганий, я не падала в обмороки, я не хотела постоянно есть. у меня была куча энергии, я много гуляла, каталась на велике. сил было оооочень много! так что не понимаю беспокойств. если Бонька хорошо себя чувствует, то это её личное дело, сколько ей есть.
Ксюник писал(а):О,я знакома с 30 дневной программой Майклс, продержалась ровно 2 блока, кстати, результаты были неплохие, я правда еще крутила обруч, занималась дополнительно с гантельками, приседала, и еще что-то по желанию. Колени болели первое время, а потом вроде ничего, но наверно я просто занималась не в полную силу. Не хватило силы воли, я все бросила, и до сих пор не возьму себя в руки, хотя ОЧЕНЬ надо.
Mia писал(а):Девочки, а вы не посоветуете программу, чтоб быть в форме? С 1 марта иду с подругой в зал, решила, пока дома позаниматься. Лишнего веса нет, просто хочется, чтоб тело было в тонусе.
L@dy_Fl@me писал(а):Выскажу своё мнение по поводу похудения. Худеющие у меня лично делятся на 3 группы:
1. те, кто пьют чудодейственные таблетки, чаи и прочую хрень, запивая ими тортики и жирный плов, а потом говорят "ой, я уже что только не перепробовала, у меня плохой обмен веществ"
2. те, кто бросается во все тяжкие. сначала мы бережно копили +20кг, потом нас "вдруг" осенило и мы решили просто вообще ничего не жрать и умереть в тренажёрке
3. те, кто решив худеть, хотя бы мало-мальски изучают этот вопрос и грамотно худеют
Bonny писал(а):можно съесть на 100 калорий и получить - 2000 кДж энергии или 2000 калорий и 100 кДЖ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0