Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Щастье Я) писал(а):Как необычно и интересно наблюдать за движениями животика. Любит кувыркаться вечерами когда ложусь на спину (или ей не нравится когда я лежу на спине) живот ходуном ходит. Заметила что мы резко выросли, теперь меня можно назвать беременной уже даже в куртке)
Щастье Я) писал(а):А была креветкой)
Жена Декабристова писал(а):Щастье Я) писал(а):Как необычно и интересно наблюдать за движениями животика. Любит кувыркаться вечерами когда ложусь на спину (или ей не нравится когда я лежу на спине) живот ходуном ходит. Заметила что мы резко выросли, теперь меня можно назвать беременной уже даже в куртке)
так интересно, когда они так резко начинают расти внутри..и правда чудо))
я беременных всегда со спины узнаю. мы тут шли с моим недавно по ТЦ, я ему говорю: руками поаккуратнее маши, перед нами беременная идёт. он ещё так удивился, откуда я это узнала, если она спиной к нам.....а вы же ходите, как пингвинчики
Настенька писал(а):Жена Декабристова писал(а):Щастье Я) писал(а):Как необычно и интересно наблюдать за движениями животика. Любит кувыркаться вечерами когда ложусь на спину (или ей не нравится когда я лежу на спине) живот ходуном ходит. Заметила что мы резко выросли, теперь меня можно назвать беременной уже даже в куртке)
так интересно, когда они так резко начинают расти внутри..и правда чудо))
я беременных всегда со спины узнаю. мы тут шли с моим недавно по ТЦ, я ему говорю: руками поаккуратнее маши, перед нами беременная идёт. он ещё так удивился, откуда я это узнала, если она спиной к нам.....а вы же ходите, как пингвинчики
Лена, так здорово ты беременяшек назвала Пингвинчики Мужу сегодня расскажу...пусть похохочет
Щастье Я) писал(а):Девочки кто что думает про автокресла? Какие лучше? Какой фирмы? И вообще нужно оно или нет?
Mia писал(а):Я однозначно за автокресло. И ту дело не в характере ребенка, а в родителях. Посмотрите на американцев, европейцев. У них почти всегда дети в креслах. Это уже у них, как само собой разумеющееся.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3