Ну я тоже думаю, что УЗИ достаточно точно показывает.
Девочки, начитавшись в дневничках о проблемах с постановкой на учет я очень удивилась! Столько проблем, откровенное хамское отношение... Я сталкивалась исключительно с адекватными медиками...
Я пришла становиться на учет на 8 неделе. Пошла в обычную поликлинику по месту жительства, проблем с тем, что прописана в другом городе не возникло. Сдала все анализы, прошла всех специалистов (терапевт, ЛОР, офтальмолог, стоматолог, венеролог, уролог, нарколог, эндокринолог). Кстати, вы тоже проходили всех этих врачей? Была очень удивлена, что на СПИД нужно 3 раза кровь сдавать
Могу понять еще на сифилис, он же еще и бытовым бывает, т.е. можно хватануть где угодно (упаси Боже). Но СПИД? Ну ладно, мне крови не жалко
Также врач измерила мой таз и все это внесла в мою карту
10 февраля была на плановом приеме, но там ничего особенного не было. Померила давление, спросила о самочувствии и дала направление в медико-генетический центр на первый скрининг. Также в этот день я абсолютно случайно попала на лекцию, послушала о питании беременных. Ничего нового не узнала, ибо имея в свободном доступе интернет и при желании можно получить какую угодно информацию.
Следующий плановый прием - 11 марта. За пару дней до этого нужно будет сходить и сдать анализы. Но это как и во всех других клиниках.