Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Мои поздравления - ты точно заслужила это. У тебя настоящий талант. Глядя на твои творения любая невеста может определиться со стилистикой своей свадьбы без других прочих вдохновлялок. Жаль что всего этого не было, когда я готовилась к свадьбе. Глядя на всю эту красоту мне теперь свои приглашения вообще не нравятся. Остальную полиграфию сама делала и еще более менее ничего вышло, но до тебя далекооооо...
Эмми писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Мои поздравления - ты точно заслужила это. У тебя настоящий талант. Глядя на твои творения любая невеста может определиться со стилистикой своей свадьбы без других прочих вдохновлялок. Жаль что всего этого не было, когда я готовилась к свадьбе. Глядя на всю эту красоту мне теперь свои приглашения вообще не нравятся. Остальную полиграфию сама делала и еще более менее ничего вышло, но до тебя далекооооо...
А я в свои до сих пор влюблена, а наверное знаете почему? Потому что Даша помогла мне найти тот узор который мне понравился на картинке в интернете по которой я хотела делать приглашения!:)
mnyaha писал(а):Ой я бы тоже многое бы в оформлении своей свадьбы сделала по другому))) теперь на годик сыну попробую оторваться)
)
Блондинка за рулем писал(а):Ой я бы тоже многое бы в оформлении своей свадьбы сделала
Вообще отрываться теперь можно всю жизнь - Дни рождения, годовщины, Новый год, беременные фотосессии... Да и вообще красиво сервированный стол не только в праздник, но и повседневный - это пркрасно! Творчество теперь это моё безвозвратно и бесповоротно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0