Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):Девочки, не могла не поделиться. Это реально не реально!!! Лучшая свадьба в мире).
http://www.youtube.com/watch?v=QviGzgUqDpQ
Mia писал(а):Да, Тань, я тут всю клавиатуру заревела . Неужели такое бывает? А еще знаешь, мне так интересно, во сколько ему это обошлось , т.к. я поняла, что это не знакомые, а посторонние люди.
Bonny писал(а):Привет, дорогая!
Видео сумасшедшее, но я бы убила мужа за то, что не дал выбрать самой платье и сделать нормальные мейк и укладку
Блондинка за рулем писал(а):А меня ещё смутило, что оно даже толком не было застёгнуто сзади и в декольте торчала серая туника. Было бы совсем идеально, если бы ей дали возможность нормально одеться. Например, закрыли бы ширмой со всех сторон с подружками невесты и те быстренько подтерли бы потекшую тушь, сделали бы прическу или хотя бы просто одели бы фату, которая все прикрыла бы. И сняли бы тунику, одев нормально платье. Делов минут на 3-5, а народ пока под бодрую музычку поколбасился. Получился бы шикарный эффект как на выступлении фокусника. Зашла обычная девушка, а вышла красивая невеста.
Пока она там была в эйфории и в полном восторге, но пройдет время, она может пожалеть, что у неё не было красивого платья её мечты, букета невесты и сказочных фото в красивом месте.
Mia писал(а):Парень то был при параде))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3