Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Вот как только у этих скотов на беременную девочку рука поднялась???
Lib писал(а):
А еще взялась за хорошую книгу, под названием "Французские дети не плюются едой", читаю - не оторваться (хотя я все так читаю, заглатываю книги как удав)
В общем - книгу тоже советую, описывается интересный подход к воспитанию детей.
kovernik писал(а):Маша, а ты в электронном виде читаешь? я тут тоже ее попыталась найти, но как-то мне не выпало ничего адекватного
kovernik писал(а):Привет! Я Катя, подписываюсь на твой дневничок)
А из чего слова делаете? И чем режете? Лазер?
L@dy_Fl@me писал(а):kovernik писал(а):Маша, а ты в электронном виде читаешь? я тут тоже ее попыталась найти, но как-то мне не выпало ничего адекватного
Я вот Французские дети едят всё (тот же автор) нашла в простом магазине. В электронке что-то даже не искала... Но на самом деле сейчас не всё прям можно-таки в электронке найти.
Я вот ещё заинтересовалась книжкой Даосские секреты для женщин. Вот когда-то давно от одного врача слышала, что хорошая. Но в электронке на нашла. А возле бумажной теперь хожу кругами. Вобщем-то она недорогая, но палево, блин Я не хочу, чтобы кто-то видел, что я её читаю
mnyaha писал(а):может обложку просто другую ей сделать?
L@dy_Fl@me писал(а):mnyaha писал(а):может обложку просто другую ей сделать?
Кстати, это идея! Спасибо, Настюш
mnyaha писал(а):А мы решили пойти 15 в кино и в ресторан посидеть вдвоем. не допоздна но все же)
а в пятницу встану и соберу ему на обед что нибудь романтичное)
L@dy_Fl@me писал(а):mnyaha писал(а):может обложку просто другую ей сделать?
Кстати, это идея! Спасибо, Настюш
kovernik писал(а):Маша, а ты в электронном виде читаешь? я тут тоже ее попыталась найти, но как-то мне не выпало ничего адекватного
Lib писал(а):kovernik писал(а):Маша, а ты в электронном виде читаешь? я тут тоже ее попыталась найти, но как-то мне не выпало ничего адекватного
Кать, я на Флибусте скачала. Я в принципе все книги там качаю себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1