Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):СТР.22
но я итак скопировала всё сообщение сюда для Кати от туда я помню, что обсуждали ещё до этого, но сейчас пролистав, что то не нашла...
Щастье Я) писал(а):Инна! Какой интересный у тебя дневник! Прочла сейчас от корки до корки как говорится!
Что в итоге у тебя со шторами? Сшила или до сих пор в проекте? Прочитав тоже загорелась переменами! Ты вдохновляешь)
Сердца на 14 февраля шикарны! Мне осень понравились)
Щастье Я) писал(а):Инна! Какой интересный у тебя дневник! Прочла сейчас от корки до корки как говорится!
Что в итоге у тебя со шторами? Сшила или до сих пор в проекте? Прочитав тоже загорелась переменами! Ты вдохновляешь)
Сердца на 14 февраля шикарны! Мне осень понравились)
innochka писал(а):
Эх. Всё зависло. Шторы не могу подобрать тёмно-синего или кораллового цвета Уже столько магазинов и салонов обошла... вот нету ничего подходящего. Нормальные люди такие шторы в дом не заказывают. Уже давно мечтаю покончить со своим оконным уродством, но что то всё никак
Подушек ещё только понашила
innochka писал(а):
И моя первая сшитая морковная подушечка в кадр попала
innochka писал(а):Сейчас убедилась, что просто полочка, как туалетный столик, в нашей спальне самый оптимальный вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2