Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):Люд, а по плану на это лето что? Беседка, а еще? Мне кажется, что у вас все очень красиво должно получиться. И сразу вспоминается твоя подготовка к свадьбе. Представляю беседку, свечи горят и тыквы с листьями кленовыми))).
Блондинка за рулем писал(а): Буду ждать когда в нормальных питомниках появятся в продаже, где хорошие консультанты, а не те, которых спрашиваешь "Где у вас кашпо посмотреть можно?", а они начинают бегать по всему магазину в их поиске (история последней субботы).
Mia писал(а):Какие планы! Насыщенное лето будет! Как же красиво все должно получиться))).
Валюля писал(а):Ох, Люда, увидела твои фото в вк и подумала, что наверняка на форуме есть твой дневник и вот я его нашла! Теперь есть что почитать вечером
Я помню еще из твоего "невестинского" дневничка, что вы планировали строить дом. И, самое интересное, я сейчас тоже буквально "повернулась" на строительстве дома! Хотя раньше мне всегда хотелось жить в квартире. Так что ваш опыт, зафиксированный в этом дневнике, будет весьма полезным. С удовольствием буду его впитывать
Mia писал(а):Люд, а ты не хочешь посадить пионы? А дерево сирени?
Bonny писал(а):ОГО сколько всего нового тут у тебя, Людмила!
Смотрю на твою аву и любуюсь, солнышко, травка, ммммм
Mia писал(а):Люд, еще очень красиво вишня цветет и яблоня. Правда, не долго. Зато летом можно ягодки и фрукты кушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0