Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Спасибо, нет мы мебель будем сами делать и Икея нам не в помощь. Из нею хочу только кованую белую кровать и напольную вешалку в спальню. Остальную мебель мы будем сами делать по собственным эскизам и индивидуальным размерам. Вот и надо найти хорошую программу для этого.
innochka писал(а):На счёт не дорого. Там разные цены и разное качество товара.
Mia писал(а):Кать, у нас за полтора года матрас вообще не годный стал. Он шел в комплекте с кроватью. Ужасный. Я думала только нам так с матрасом не повезло.
Mia писал(а):А тенге в доллары перевести, сколько будет? )) я в тенге не опиентируюсь))).
BeHappy писал(а):Вот и матрас брали тоже хороший, ортопедический (если интересно, то фирма Askona), за 3 года никаких к нему претензий не возникло. Стоил он по курсу тех времен около 650-700 долл.
BeHappy писал(а):Если бы я была богатеем, то я бы тоже с радостью купила бы себе кухню за 35 тысяч евро. Когда у тебя квартира стоит несколько миллионов евро, и в кармане завалялась еще пара миллионов, то почему бы не взять кухню всего лишь за 35 тысяч)
BeHappy писал(а):Если бы я была богатеем, то я бы тоже с радостью купила бы себе кухню за 35 тысяч евро. Когда у тебя квартира стоит несколько миллионов евро, и в кармане завалялась еще пара миллионов, то почему бы не взять кухню всего лишь за 35 тысяч)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3