Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Vitality писал(а):А я посмотрела фотографии в контакте Так такие спецэффекты: и дымовая завеса, и яблоко цвет меняет после укуса Даже принц как положено, с конем. Вика, ты молодец, такая выдумщица!
Я тоже мечтаю о предсвадебной фотосессии, но моего любимого так просто фотографироваться не затащищь У нас есть красивое место недалеко от дома: берег реки и променад, мы там часто гуляем, по вечерам там шикарные закаты. Надеюсь, удастся весной уговорить его на небольшую фотосессию там.
L@dy_Fl@me писал(а):Ох, вот это фото! Попросилась в группу, но там ник-нейм не укажешь Вобщем, Ксения Денисова - это я, L@dy_Fl@me
Виктория Викторовна писал(а):добавила, можешь смотреть)
L@dy_Fl@me писал(а):Виктория Викторовна писал(а):добавила, можешь смотреть)
Спасибо, шикарно правда получилось! Единственное что, так красный цвет действительно больше с ведьмой ассоциируется, чем с принцессой Но зато ярко
Milady) писал(а):Привет!да,конечно неприятно, когда курс растет,но у вас наверно это некритично,я имею ввиду, что повышение не очень большое. У меня более глобальные проблемы: вообще неизвестно,что будет в стране в августе... А о курсе доллара вообще молчу,он вырос на 2 грн целых,соответственно и цены на все,что производится за рубежом... А зарплаты остались на месте...я бы наверное года три-четыре копила на свадьбу,если бы покачивала одна ее...
Виктория Викторовна писал(а):осталось пол года...
вот и настал переломный момент, который я так долго ждала. Я устала...Нервы шалят, голова раскалывается, мыслей нет .
Возможно, потому что всё как-то сразу навалилось.
1) Кольца, которые мне так хотелось заказать, имеют ширину 7мм. Хотя на сайте ювелира написано, что 4мм. Соответственно и цена выше. Это печально.
2) Ох уж этот курс евро...нужно было ему подскочить тогда, когда мы бронируем отели в Италии....
3) Квартира, которую хотели снять на море, уже занята.
Проблемы вроде почти не проблемы, но как-то грустно ( Отменять ничего не хочу, прорвёмся ) Впереди куда серьёзные проблемы - ипотека
Зато забронировали отель в Венеции и квартиру в Риме.
Milady) писал(а):Кольцо с монограммой наверно супер.
Я представила золотой перстень, а на нем 2 буквы тесно сплетенных. Или как-то иначе это будет?
А мы купили для меня колечко классическое закругленное миллиметра 4-5, но оно такое тоненькое, я имею ввиду не высоту кольца, а именно толщину. А любимому с ровными краями, так называемую американку, и оно в 2 раза тяжелее моего. Но я намеренно выбрала себе такое, оно с самого первого момента, как я его одела, село идеально на пальчик. Меряли всякие и с камушками, и без, и с лазерной насечкой, но остановились на классике. Покажешь примерный вариант, если ювелир даст добро?
Milady) писал(а):Вау!!! Оно прекрасно, я бы тоже от такого не отказалась!А у БМ точно такое же? А еще меня смущаетт что оно толстое, не будет ли мешать на пальце?
Anchoys писал(а):Очень интересное кольцо!! Смелое я бы даже сказала))
Виктория Викторовна писал(а):Anchoys писал(а):Очень интересное кольцо!! Смелое я бы даже сказала))
интересно, что ты подразумеваешь под словом "смелое" )
Anchoys писал(а):Виктория Викторовна писал(а):Anchoys писал(а):Очень интересное кольцо!! Смелое я бы даже сказала))
интересно, что ты подразумеваешь под словом "смелое" )
Ну что оно такое необычное и явно будет притягивать взгляды)) Я бы, например, не решилась на такое)
И ни в коем случае не в плохом смысле!))
supsuputis писал(а):Очень необычное кольцо, здорово, что только у вас двоих будет такое) и главное, чтобы вам нравилось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17