Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):Привет. Я сама в какой-то момент подумывала о таком вот стиле для нашей свадьбы. И позиционировала его для себя вот именно так же: не советские стиляги, а американское ретро 50-х.
тАпКа писал(а):Моей основной мечтой была свадьба по типу "Любовь, кока-кола и немного рок-н-ролла". Поищи ее в инете, я влюблена была просто. Красная клетка, кола, поп корн. Красота)
supsuputis писал(а):Ну вот и сходили в ресторан... Плошадка шатра там огромная, расчитана на 230 человек. А у нас планируется максимум 30. Естественно, нам его элементарно отказались бронировать. Вот так вот.
Это какой-то синдром невесты, когда все, что мы хотим, резко становится абсолютно недостижимым... невесты, как вы с этим справляетесь?
Зато нашла через знакомых швею, которая обшивает местный театр, а некоторые костюмы даже отправляет в Москву уровень там что надо, да и знание истории мод сыграет на руку.
остановились на примерно таком фасоне платья и ткани
supsuputis писал(а):Первоначально я со всей уверенностью вычеркнула видео из статьи расходов. А теперь начинаю сомневаться, многие советуют-память ведь! Вообще сомневаться для меня теперь стало привычным состоянием)
В чем я точно уверенна, что выберу скорее хорошего фотографа, чем плохого оператора) Во всяком случае, если не потянем и то, и другое на уровне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18