Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elizabeth писал(а):У меня к тебе вопрос по поводу платья. Где ты его заказывала? А то я тоже задумалась о том, чтобы попробовать заказать и если что немного подкорректировать.
Milady) писал(а): А я собираюсь пригласительные делать в КорелДро. Недавно освоила эту программу немного и мне очень понравилось в нем работать. там можно написать текст, потом растягивать крутить как угодно и хоть по букве редактировать, когда уже преобразовано в кривые, а еще нравится то, что это векторная графика, всю картинку можно растянуть как удобно, и никаких точек- пикселей не вылезет!
feika писал(а):Привет!По поводу алкоголя-мы только вчера закупались им))
feika писал(а):А по поводу зала:мы были на свадьбе-там были вперемешку и столики с диванами,и столики со стульями, за диваны сажали старшее поколение-чтобы удобней было, молодежь за столы-им же вставать на конкурсы идти, там что мне кажется, спокойно можно заползать в крутую нишу)))только разделения между диванами убрать)
И розетки, мне кажется либо бэк делать из них,либо просто вешать их везде и много, т.к. мне кажется, что они ни к чему будут(
А что классного в нише?
valeri_aleks писал(а):по поводу венков тоже согласна, если на фото глянуть, где ты пририсовала их на стулья, сразу новогодний образ встает...а ты обязательно что-то хочешь на стулья?
BeHappy писал(а):По поводу планировки, вдруг еще не поздно и советы принимаются. Вот у меня тут два варианта созрело (они очень близкие друг к другу).
[...]
Диваны я думаю можно впихнуть в лаунж-зону, и вам можно вместо стульев диван поставить, а гости за столами пусть сидят на стульях. На ваш молодоженский диван можешь красивые подушки кинуть.
Еще мне кажется, что эту красивую нишу замечательно использовать под фотозону (как тут уже советовали тебе). И никакой дополнительной мороки с распечаткой фона.
bridezilla писал(а):Если вдруг моё мнение интересно, то я бы выбрала катин вариант под номером 1 - тогда у вас отличный обзор, всех гостей видно и всем вашим гостям видно вас.
Маш, а тебе эти розетки принципиально на стулья вешать? Может чем-то другим заменить? Может что-то вроде этого? Можно рассадочные карточки не на стол ставить, а на стулья приделать
Bonny писал(а):Привет! с Дневничком! Я Бонни, иииии наша свадьба была в сине-кремовых цветах Так что постараюсь загрузить тебе вдохновлялок, буду следить за твоей подготовкой
feika писал(а):кстати, наткнулась на такой декор, вдруг поможет...
BeHappy писал(а):если выбирать розеточный декор, то мне больше всего нравится модифицированный вариант на последней левой фотографии, мне и комбинация цветов на этой фотографии понравилась.
[...]
вот, может, эта моя старенькая подборка тебя на что-нибудь вдохновит http://www.prosvadby.com/muza/BeHappy/a ... m_povesit_
там много вариантов гирлянд. по большей части всё более воздушное и романтическое, ну то есть не такое лаконичное, как просится в этот зал.
я вот знаешь, что думаю, а может эти розетки делать не на каждый стул? я боюсь, как бы их чересчур много не было. сделать через стул розетки с синими бантиками, и через стул просто розовые бантики завязать.
Vitality писал(а):Долго и счастливо начинается сегодня".
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16